Три знака Зодиака, которым нужно идти к цели, не замечая препятствий 

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Три знака Зодиака, которым нужно идти к цели, не замечая препятствий 

Credits

Революционный – во всех отношениях – день, когда можно менять свою личную и профессиональную жизнь, беря за основу самые смелые и радикальные идеи. Единственное условие успеха: поставив перед собой цель, идти к ней, не замечая препятствий и не сомневаясь в своих силах. Любое промедление на этом пути чревато потерей темпа и, как следствие, тем, что к финишу первыми придут конкуренты. 

Сегодня, 24 ноября, продвигаться к цели, не замечая препятствий, рекомендуется представителям всех знаков Зодиака, но трем из них нужно особенно прислушаться к этому совету. 

Телец (21.04 – 21.05)

Тельцам сегодня необходимо отказаться от своей излюбленной тактики, когда они долго примериваются и раскачиваются, а действовать, что называется, с места в карьер. Так они не успеют опомниться и сделают все быстро и правильно, в противном случае представители знака рискуют думать над каждым своим действием. На их продвижении к цели такая "тактика" скажется самым неблагоприятным образом – они просто не успеют ее достичь. 

Рак (22.06 – 22.07)

Раки склонны к сомнениям и рефлексии: они не из тех, кто идет напролом, предпочитая продвигаться к своей цели постепенно, колеблясь и меняя тактику. Поэтому следовать рекомендациям звезд в этот день им будет непросто, но необходимо, если, конечно, они хотят добиться своего. Представителям знака придется выйти из зоны комфорта и начать действовать довольно резко и напористо, что совсем непросто, но и результат будет того стоить. 

Стрелец (23.11 – 21.12)

Стрельцам не привыкать штурмовать самые высокие – во всех отношениях – цели: они любят и умеют это делать, и могут снести любую сцену, которая в недобрый для себя час вырастет у них на пути. Правда, представители знака далеко не всегда правильно определяют свою цель – ошибаясь в ней, они, увы, зря тратят время и силы, поэтому сегодня для них крайне важно – в соответствии с известной пословицей – несколько раз отмерить и только потом – "резать". 

Читайте также: 

Следующая публикация