Три знака Зодиака, которым сегодня важно гнать от себя мрачные мысли

Три знака Зодиака, которым сегодня важно гнать от себя мрачные мысли

Credits

День мощной энергетики, когда нужно гнать от себя мрачные мысли, которые будут лезть в голову с раннего утра и до позднего вечера. Бороться с ними можно при помощи самых разных методов, но лучше всего – гнать их из головы как усилием воли, так и занявшись делом, которое увлечет и отвлечет. 

Сегодня, 14 октября, гнать от себя мрачные мысли необходимо представителям всех знаков Зодиака, но трем из них необходимо найти им достойную замену. 

Рак (22.06 – 22.07)

Ракам как самому мнительному и впечатлительному знаку Зодиака для того, чтобы впасть в депрессию, нужно совсем немного – даже одной мрачной или тревожной мысли будет вполне достаточно, а сегодня их будет гораздо больше. Лучше всего взбодриться и прийти в приятное расположение духа им удается, занявшись чем-нибудь приятным как для себя, так и для всей своей семьи. Сегодня таким занятием станет кулинария: почему бы им не накрыть роскошный праздничный стол? 

Стрелец (23.11 – 21.12)

Стрельцы – знак веселый и оптимистичный, поэтому депрессия в их "исполнении" выглядит особенно мрачно и угрожающе. Усилием воли прогнать мрачные мысли представителям знака не удастся, поэтому им непременно нужно чем-нибудь себя занять. Поскольку звезды не рекомендуют в этот день куда-нибудь ходить, значит, искать объект для применения своих сил нужно дома – лучше всего вспомнить о своем хобби и связать что-нибудь стильное и нужное. 

Рыбы (19.02 – 20.03)

Рыбы, впав в депрессивное состояние, теряют – разумеется, в переносном смысле слова – жизненную опору: они и так постоянно витают в облаках, предпочитая земным реалиям собственные фантазии, а мрачная атмосфера дня желания жить здесь и сейчас им точно не прибавит. Избежать такого душевного состояния представителям знака поможет волшебная сила искусства: им нужно посмотреть хорошую комедию, перечесть "Женитьбу Фигаро" или выпить бокал шаманского – в честь праздника.               

Прогнозы на октябрь 2021:

Следующая публикация