Три знака Зодиака, которым сегодня важно предпочесть духовное материальному

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Три знака Зодиака, которым сегодня важно предпочесть духовное материальному

Getty Images

День, когда многочисленные житейские факторы будут тянуть к приземленному и обыденному, а душевные порывы – к прекрасному и возвышенному. Соблюсти баланс между первым и вторым окажется не так просто, как может показаться на первый взгляд, но необходимо следить за тем, чтобы материальное не возобладало над моральным. 

Сегодня, 1 декабря, предпочесть духовное материальному необходимо представителям всех знаков Зодиака, но для трех из них такое преимущество окажется особенно важным. 

Дева (22.08 – 23.09)

Девам как одному из самых практичных, рассудительных и твердо стоящих на земле знаков особенно трудно будет предпочесть моральное материальному. Однако именно поэтому его представителям важнее всего будет это сделать, если, конечно, они не хотят окончательно погрязнуть в житейской прозе и рутине. Возможно, в силу эпидемической ситуации вырваться в театр им не удастся, но можно хотя бы почитать на ночь стихи любимого поэта. 

Козерог (22.12 – 20.01)

Козерогам, которые, постоянно уходят в работу с головой, необходимо хотя бы ненадолго отвлечься от профессиональной деятельности, иначе и до нервного срыва недалеко. Лучшим лекарством для них может стать классическая музыка, прослушивание которой для них так удобно совмещать с работой. Конечно, для этого процесса существуют специально оборудованные места, но при отсутствии такой возможности сгодится и такой, усредненный, вариант. 

Рыбы (19.02 – 20.03)

Рыбам, как правило, предпочитающим мечты и фантазии реальной жизни, за что их обычно упрекают, сегодня не только можно – но и нужно! – предаться своему любимому занятию – витанию в облаках. Оно не только не навредит им, но и, напротив, придаст уверенности в себе и своих силах, а также обеспечит вдохновение, которое необходимо им как для работы, так и для личной жизни. Так что в данном случае никто не станет ругать их за "пустые" мечты. 

Читайте также: 

Следующая публикация