Валентина Хамайко и Анна Ризатдинова с детьми сходили на балет с  участием Анны Стояновой

Дата публикации
Просмотры
424
Валентина Хамайко и Анна Ризатдинова с детьми сходили на балет с  участием Анны Стояновой

Вчера, 22 июня, в Октябрьском дворце прошел балет "Белоснежка и семь гномов" с участием Анны Стояновой, Станислава Ольшанского и Екатерины Диденко.

Зарядиться позитивными эмоциями на балете пришли и телеведущая Валентина Хамайко с дочерью, призерша олимпийских игр Анна Ризатдинова со своими подопечными из "Академии гимнастики Анны Ризатдиновой", жена Юрий Ткача Виктория с дочерью, Полина Неня с детьми, а также победительница танцев со звездами Илона Гвоздева с Елизаветой Дружининой. 

Валентина Хамайко с дочерью
Анна Ризатдинова
Полина Неня с детьми
Илона Гвоздева с Елизаветой Дружининой

В этот вечер зрители также имели возможность наслаждаться не только балетным искусством, но и вдохновляться живописью художницы Алины Бабенко, которая вдохновляясь балетным искусством, написала коллекцию картин "Диалог". Часть полотен была представлена в день спектакля.  

Алина Бабенко

Анна Стоянова: "Партия Белоснежки достаточно сложная, ведь моя героиня не уходит со сцены практически никогда, а это конечно физически тяжело. Но я получила невероятный заряд от зрителя, от их позитивных эмоций".

Екатерина Диденко: "Я очень люблю танцевать и играть на сцене для детей, хотя в этом спектакле у меня была роль отрицательного персонажа, но я его очень люблю. Партия техничная, яркая, всегда после этого спектакля в роли мачехи отмечаю для себя: если маленькие  дети при виде меня начинают бояться или даже плачут, значит, я сыграла свою роль хорошо".

Читайте также: Балет "Белоснежка": Станислав Ольшанский, Катерина Диденко и сестра Стоянова станцуют ради благотворительности