Венера в Близнецах 23 июня 2022-го: что нас ждет в это время

Дата публикации
Просмотры
44к
Время на прочтение
6 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Венера в Близнецах 23 июня 2022-го: что нас ждет в это время

Фото: Credits

23 июня Венера, планета взаимоотношений, красоты, гармонии, вошла в знак Близнецы в 03:34 по киевскому времени. В этом знаке Зодиака планета отличается своей переменчивостью и коммуникабельностью.

С 23 июня до 18 июля 2022-го сфера личных и деловых отношений находится под влиянием первого знака воздушной стихии – Близнецы, поэтому в этой области появляется многоликость и двойственность мнений. В этот период сложно найти компромисс по спорным вопросам, в сфере финансов будут пересматриваться договоренности, меняться обстоятельства, поскольку люди не склонны углубляться в дела, настроены на отдых, легкость, романтику, рассказывает астролог Марина Скади (Марина Соколова).

Венерой в Близнецах управляет Меркурий, поэтому в этом знаке Венера способна творчески мыслить, красиво оформлять свои знания в реальные формы, а также собирать и передавать информацию окружающим. Этот транзит благоприятен для посреднической деятельности, сферы информационных – коммуникационных – технологий и связи. До 5 июля Меркурий перемещается по Близнецам, что позволяет Венере максимально эффективно проявиться в этом знаке. Этот воздушный знак приветствует объективность и логику, позволяет оценить сложные вопросы отношений без эмоциональных искажений.

Сразу же, при ингрессии в знак Близнецы в первом градусе, Венера соединяется с неподвижной звездой – Альциона. Проницательная энергия этой звезды связана с идеями и письменной деятельностью. В этот день усиливается чувство видения и понимания тонкостей взаимоотношений. Хорошее время для того, чтобы вместе с любимым человеком обсудить отношения со всей ясностью и открытостью. Альциона - первая из Плеяд, "семи сестер", которая является ключом ко всем Плеядам и их главной проекцией. Является управительницей сил природы. 23 июня - благоприятный день для того, чтобы восстановить душевные силы, получить энергетическую подпитку от природы.

С 23 июня до 5 июля - очень интересные дни, это время благоприятных планетарных влияний. Люди открыты в этот период, с готовностью идут на контакт, освобождаются от мрачных мыслей и тревог. На первый план в любовных связях выходит не страсть, а свежесть впечатлений от поездок или обучения, общие интересы, интеллектуальное развитие.

1 июля Венера соединится с неподвижной звездой первой величины – Альдебаран, холодный красно-оранжевый гигант, по диаметру примерно в 30 раз больше Солнца. В древности считалась одной из четырех "царских" звезд – "Хранителей Неба" у персов, будучи Хранителем Востока, отмечала весеннее равноденствие. Это королевская звезда марсианской природы, дает исключительную энергию, усиливает умственную активность, красноречие. День идеально подходит для выступлений, проведения обучающих мероприятий, рекламной деятельности.

С 5 июля Меркурий входит в знак Зодиака Рак, проявления Венеры также меняются, поскольку, перемещаясь по Близнецам, в любом случае находится под влиянием транзита Меркурия. С этого дня и до 18 июля в отношениях появляется некоторая глубина, желание душевного общения и чувственных наслаждений. Положительным образом такие планетарные влияния отразятся и на сфере деловых связей. В этот период легче прийти к общему решению, полезному для всех, поскольку партнеры готовы учитывать потребности друг друга.

6 и 7 июля Венера получит мощную энергию от неподвижной звезды первой величины – Ригель, которая является сверхгигантом и четвертой по яркости на нашем небе. Это одна из самых мощных звезд в Галактике, ее светимость превышает солнечную в 60 тысяч раз, а по диаметру она в 40 раз больше Солнца. В эти дни открываются множество жизненных перспектив. Люди, ведущие активную внешнюю деятельность, общественную жизнь, получают шанс достичь высокого положения и больших успехов в социальном плане и в финансах. Максимальную пользу от этого периода можно извлечь, если на первый план ставить не просто личную выго­ду, а, что более важно, пользу для многих людей.

11 и 12 июля произойдет соединение Венеры с особенной, неподвижной звездой первой величины с красивым названием – Капелла, которая состоит из двух звезд-гигантов. Существуют данные, говорящие о том, что примерно 240 тысяч лет назад Капелла была ярчайшей звездой ночного небосклона. Потенциал этих двух дней можно с успехом использовать для обретения популярности, привлечения внимания желанного партнера, решения материальных вопрос, через романтическую сферу. Приложив определенные усилия, можно достичь успеха в любых видах общественной деятельности, в областях жизнедеятельности, предполагающих общение с людьми.

13 июля - очень ресурсный день, Венера получит поддержку от строгого Сатурна, перемещающегося по Водолею. Появляется возможность устроить свою жизнь по-новому, отказаться от старых и уже неактуальных правил, изменить взгляды на то, что нравится и не нравится, что можно и что нельзя. Выражение чувств в этот день будет сдержанным, но это не повредит отношениям. Напротив, в паре будет ощущаться больше единства, больше согласия, поскольку партнеры готовы подходить к обстоятельствам взвешенно и серьезно. Хорошее время для обсуждения важных вопросов, имеющих отношение к деньгам, недвижимости, карьере.

14 июля напряженный аспект Венера – Нептун, что дает эффект завышенных ожиданий и несоответствие желаемого и действительного. Но также в этот день возможны неожиданные встречи с прошлой любовью, известия о давнем партнере. Однако велика вероятность обмануться и ошибочно принять желаемое за действительное.

16-18 июля во все сферы, за которые ответственна Венера, придет свет от неподвижной звезды первой величины – Бетельгейзе. Это красный сверхгигант, блеск которого изменяется с периодом 6 лет. Одна из крупнейших звезд, ее светимость превышает солнечную в 14000 раз. Возможно, в эти дни мы услышим о высоких достижениях в военной сфере, наградах за успешные выполнения боевых заданий. А может быть, появятся новые лидеры общественного мнения, талантливые личности проявят себя и наконец-то получат заслуженное признание. Это будут важные дни, может быть озвучена информация, важная для многих государств.

Под благостное влияние планеты Малого Счастья – Венеры – в первую очередь попадают представители знаков стихии Воздуха – Близнецы, Весы и Водолеи. Этот транзит способствует формированию благоприятных обстоятельств для того, чтобы проявить свой деятельный ум и решимость. Благодаря этому можно обрести популярность, выиграть конкурс, победить в интеллектуальных соревнованиях. Для романтической сферы также благоприятный период.

Стрельцам сложно определиться, сделать правильный выбор, т.к. в этот период они особенно влюбчивые и могут закрутить сразу несколько романтических связей.

Счастливое время для Овнов и Львов, но при этом старайтесь сдерживать свой бунтарский дух, чтобы не потерять благоприятные возможности периода транзита Венеры по Близнецам. Если установите для себя правильные рамки, сможете обрести немалое влияние на окружающих.

Девы и Рыбы могут столкнуться с препятствиями из-за необязательности партнеров. Старайтесь не доводить ситуацию до конфликта, поскольку испортите и без того непростые личные или деловые взаимоотношения. Представителям этих знаков Зодиака придется много поработать над сферой взаимоотношений, чтобы привнести в них согласие и гармонию.

Тельцы, Раки, Скорпионы и Козероги чувствуют себя свободнее, но, возможно, потребуется изворотливость, чтобы не оказаться в двусмысленных ситуациях и сохранить репутацию или дорогие вам взаимоотношения.

Читайте также:

Следующая публикация