Время чудес: гороскоп на март 2020 года по знакам

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Март обещает быть неровным и неоднозначным временем, когда возможны любые неожиданные и неоднозначные события, которые тем не менее окажутся приятными для тех, кого они коснутся. Можно сказать, что наступает время чудес – они произойдут в самых разных сферах нашей жизни. Кстати, не забудьте загадать самое заветное желание 21 марта – в астрономический Новый год. 

О том, что ждет в январе все знаки Зодиака, рассказывает астропсихолог Валентина Виттрок.

Овен

Не стоит торопить события – все, что вам необходимо, произойдет в свое время. Пытаясь получить желаемое во что бы то ни стало, возможно, и удастся его достичь, но не только радости, но и удовлетворения это, скорее всего, не принесет по той простой причине, что вы пока еще не готовы к таким переменам. 

Телец

Изменить жизненные обстоятельства к лучшему удастся только тем, кто не боится работы: чтобы добиться поставленных целей, нужно будет засучить рукава и потрудиться на собственное благо. Возможно и известие о скором прибавлении в семействе – у вас будет время, чтобы подготовиться к знаменательному событию. 

Близнецы

На первый план выйдет дом и семья – согласитесь, в последнее время вы уделяли им мало времени и внимания. И если дому достаточно косметического ремонта и даже генеральной уборки, то близким простой заботы – одеть, обуть, накормить – мало, им нужны задушевные разговоры и возможность поделиться сокровенным. 

Рак

Пришло время убедиться в справедливости британской народной мудрости: в любой непонятной ситуации отправляйся в кругосветное путешествие. Впрочем, поездка может быть и недальней, главное, чтобы она привела вас к местам силы: это позволит соединить жажду новых впечатлений с интересом к философии. 

Лев

В это время важно помнить, что один в поле не воин: хотите достичь чего-нибудь в профессиональном плане, собирайте команду – единомышленники еще никому не помешали. Впрочем, в личной жизни одиночество тоже не приветствуется – увереннее будут чувствовать себя те, у кого за спиной есть крепкий тыл в виде семьи. 

Дева

Звезды предостерегают от спонтанных и необдуманных покупок – о многих из них вы впоследствии сможете сказать только одно: "И как это меня угораздило!" В остальном все будет складываться хорошо, как никогда – даже желания начнут сбываться как по мановению волшебной палочки, главное – успевать их загадывать. 

Весы

Продемонстрировав начальству свой высокий профессионализм, вы сможете рассчитывать на соответствующую награду. Скорее всего, она будет касаться новой должности, о которой вы давно мечтали, но и материальная составляющая – приличная премия или прибавка к жалованию – не заставит себя долго ждать. 

Скорпион

Можно – разумеется, на время – отложить дела и заняться тем, что приносит удовольствие: вязать и вышивать, читать и смотреть сериалы, блистать на вечеринках и театральных премьерах. Велика также вероятность неожиданно получить вполне приличную сумму денег, главное, не забыть купить лотерейный билет. 

Стрелец

Возможна смена места жительства – переезд в новую квартиру и даже другой город или страну. Покупка недвижимости пройдет удачно, а хлопоты по обустройству жилья окажутся хоть и утомительными, но приятными. Долгожданный повод для гордости дадут дети – точнее, их успехи в учебе, спорте или творчестве. 

Козерог

Общение на всех уровнях – это то, что необходимо вам в это время: в первые весенние дни необходимо отказаться от зимнего затворничества и выйти "в люди". Новый знакомый может сыграть серьезную роль в карьере – составленная им протекция даст возможность получить крупный и многообещающий заказ. 

Водолей

Принимая важные решения, нужно руководствоваться не разумом или логикой, а интуицией – именно она способна дать правильный совет. Соблазн изменить второй половинке будет чрезвычайно силен, поэтому крайне важно будет не поддаться ему – тайное очень быстро станет явным и может привести к разводу. 

Рыбы

Можно смело браться за новые дела, воплощая в жизнь проекты своей мечты, до сих пор казавшиеся нереальными и неподъемными. Вообще, в начале весны желательно как можно больше нагружать себя самой разной работой – она поможет избежать угнетенного состояния духа, которое преследует вас в последнее время.

Благодарим за консультацию астропсихолога Валентину Виттрок (starsand.us). 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции