Знаки, которые до конца нынешнего года станут свидетелями преступления

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Во второй половине нынешнего года несколько знаков Зодиака смогут стать свидетелями преступлений в собственной жизни. 

Как правило, с преступлениями мы сталкиваемся в криминальных сериалах или детективных романах, и там они выглядят если не привлекательно, то, во всяком случае, не так страшно, как в реальности.

О том, какие знаки имеют все шансы разбогатеть еще до конца нынешнего года, рассказывает астропсихолог Валентина Виттрок.

Скорпион (24.10 – 22.11)

Вторая половина года у Скорпионов пройдет под знаком экстремальных ситуаций, когда не рекомендуются любые рискованные действия – лучше отказаться от занятий опасными видами спорта, превышения скорости за рулем и путешествий на авиационном транспорте. Одним из нюансов этого времени может стать причастность к какому-то преступлению: если учесть особый – декаданский – интерес Скорпионов к мистике вообще и смерти в частности, можно предложить, что речь будет идти об убийстве. Скорее всего, представители знака неожиданно для себя окажутся свидетелями этого преступления. Конечно, ситуация не очень приятная, но, возможно, именно она подтолкнет вас к созданию детективного романа – и даже не одного. 

Рак (22.06 – 22. 07)

Раки благодаря Юпитеру в знаке Козерога могут нежданно-негаданно оказаться в суде – скорее всего, в качестве свидетеля, но вероятен и другой вариант развития событий, при котором они станут истцами или ответчиками. У каждого конкретного представителя знака повод для тяжбы будет свой: профессиональный конфликт, развод с дележом имущества, оскорбление чести и достоинства и многое другое. Но, как бы ни сложились обстоятельства, важно одно – процесс они выиграют, так что особых поводов для беспокойства нет. 

Водолей (21.01 – 19.02)

Малый парад планет в Козероге сделает вторую половину года для представителей знака Водолея временем неожиданностей, и одной из них может оказаться причастность к некой тайне, которая им совсем не нужна, но так уже сложатся обстоятельства, что никуда им от нее не деться. Скорее всего, секрет, который им откроется, будет касаться преступления, совершенного в далеком – или не очень – прошлом: кто-то из родных им людей либо совершил его сам, либо стал жертвой чужих неблаговидных действий. Причем тайну, о которой в семье предпочитали умалчивать, Водолеи узнают, разбирая старый архив или беседуя с кем-то из престарелых родственников. Разумеется, восстановить справедливость по причине срока давности окажется Водолеям не под силу, но то, что у них произойдет переоценка семейных ценностей, сомнению не подлежит. 

Телец (21.04 – 21.05)

На Тельцов окажет непосредственное влияние Уран, который находится в знаке в так называемом "падении", то есть, в дискомфортном состоянии. Масла в огонь добавят Марс и Черная Луна, которые во второй половине года перейдут в знак Овна, являющийся для Тельцов домом секретов и ограничений. В это время они могут стать обладателями чьей-то тайны – возможно, связанной с преступлением, которому они не смогут помешать. Не стоит переживать по этому поводу – в конце концов, сами Тельцы не имеют к произошедшему никакого отношения, а стало быть, и отвечать за все не им, а тем, кто это затеял. 

Читайте также: Самые популярные заблуждения о знаках Зодиака

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции