Фелляция: от подчинения к порабощению

Дата публикации
Просмотры
3448
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Фелляция: от подчинения к порабощению

Авдотья Разгуляева учит женщин полезному. На этот раз вашему вниманию предлагается краткий курс "От орального секса к мировому господству".

Считается, что к фелляции, или минету, абсолютно все мужчины относятся положительно. Есть отдельные личности, которые это дело не любят. Часто они имеют какие-то травмы детства или табу по религиозным или другим причинам. Подавляющему же большинству представителей сильного пола оральный секс доставляет большое удовольствие. При этом мужчины уверены, что их партнершам это нравится так же, а может, даже больше.

Знали бы наши драгоценные любители оральных ласк, что на самом деле происходит с некоторыми девушками во время манипуляций с их достоинствами. Кто-то считает до ста, мечтая, чтобы все это поскорее закончилось. Кто-то сдерживает рвотные позывы или изо всех сил пытается не заплакать от жалости к себе. Кто-то переносит минет с жертвенным смирением, как неизбежное зло. У них болят челюсти, першит в горле, катятся слезы. Они судорожно перебирают различные техники, меняют темп и нажим, помогают себе руками, стремясь любыми способами приблизить финал. А это я еще умолчала о том, как многие дамы обращаются со спермой, дождавшись эякуляции. Одна моя подруга после очередного секса с мужчиной, в которого, по ее словам, она влюбилась в первый же вечер, делилась со мной с круглыми от ужаса глазами: "Ты представляешь? Он пытался кончить мне в рот!" И действительно, какой чудовищный эгоизм!

Не скажу про всех женщин, но многие воспринимают фелляцию как акт доминирования мужчин над женским полом. Возможно, они не отдают себе в этом отчет, однако невольно подчиняются мужской прихоти, идя на компромисс. Даже если женщина говорит, что для любимого мужчины она готова сделать то, что он любит, это все равно будет компромиссом. А всякий компромисс предполагает жертву и подчинение обстоятельствам. И это не будет являться подчинением, жертвой, компромиссом лишь в том случае, если мы сами получаем удовольствие от процесса, а не опосредованно, причиняя удовольствие партнеру. Но об этом позже.

Мужчины в моей простой классификации делятся на доминантов и недоминантов. И те, и другие в большинстве своем любят минет. И все же считается, что первые любят больше. Именно потому, что фелляция для многих представляется актом доминирования. "Возьми его в рот" звучит как приказ. А поза, когда она, стоя на коленях, колдует над членом, красноречиво об этом свидетельствует.

Мужчина-доминант, как правило, не просит партнершу об услуге, а делает сам, как ему нравится. А именно – засовывает свой член ей в рот, уверенный, что она только об этом и мечтала. Либо мягко, но уверенно берет ее голову и наклоняет к своему достоинству. А затем сам управляет процессом, двигая тазом и проталкивая свой жезл к партнерше в глотку. Некоторым женщинам это нравится. Недоминанты же пытаются либо облегчить страдания своей пассии, поскорее переведя все в обычный секс или предложив альтернативу в виде петтинга, либо тут же ответить взаимностью, доставив взаимное удовольствие в позе 69.

Я это все подробно писала для того, чтобы была понятна идея о мужском доминировании посредством фелляции. Если в оральном сексе брать на себя пассивную роль, то минет всегда будет добровольно-принудительным актом. Но – внимание! – ситуацию можно поменять, научившись быть активной. Как? Только получая собственное, отдельное от партнера, удовольствие от того, что ты колдуешь над членом.

Во-первых, перестань думать, что он тебя, бедненькую, заставляет делать то, что тебе не нравится. Я уже написала: он уверен, что ты этого тоже хочешь. Поэтому у него даже в мыслях нет тебя заставлять, если он не любитель БДСМ. Во-вторых, сосредоточься на других ощущениях, кроме рвотных позывов и дискомфорта в челюсти. А ощущений масса. Потому что во рту очень много рецепторов, которые реагируют на трение о нежную кожу полового органа. И это может приносить много удовольствия, ведь мы же получаем удовольствие от поцелуя. А при технике "глубокая глотка", которую большинство женщин предпочитают оставить порноактрисам, можно ощутить особенный кайф. За мягким небом есть место, которое реагирует на прикосновение члена подобно тому, как если бы орган любимого нежно касался нашей матки. Сосредоточившись на приятных ощущениях, мы запустим выработку окситоцина, который, в свою очередь, сгладит неприятные ощущения и расслабит мышцы лица. Это позволит увеличить вариативность движений и получить еще больше удовольствия.

Если сосредоточиться на своих ощущениях и полностью отдаться процессу, можно даже получить оргазм. Но это еще не все. Взяв на себя активную роль в оральном сексе, мы получаем власть. Такую власть, которую мужчины воспримут безропотно и с благодарностью, даже не заметив. Мало того что ты станешь для него самой лучшей любовницей – он будет хотеть этого снова и снова. А благодарный мужчина на многое способен. Мужчины, с которыми я разговаривала на эту тему, подтверждают мои слова. Я интересовалась, что делает минет незабываемым для них. В целом, это практически все то, что я описала: зрительный контакт, нежность, вариативность и проявление искреннего удовольствия от процесса. Так что тренируемся!

Следующая публикация