Как мужчины презентуют себя и что мы об этом думаем

Как мужчины презентуют себя и что мы об этом думаем

"Мы выбираем, нас выбирают…", – Светлана Вольнова систематизировала предложения и спрогнозировала спрос. Мужчинам, так сказать, на заметку.

Лет десять назад о знакомствах по интернету было не принято говорить. Сегодня в пространстве мировой паутины не флиртует только ленивый. В этой статье я хочу поговорить о том, как мужчины позиционируют себя на фотографиях. Начнем с типажей, по моему наблюдению, их около 9.

Неухоженные мужчины с пивными бокалами. Это то, что женщины отметают сразу. А также мужчин несчастных, уставших и на фоне неопрятных квартир. Понятно, что такой мужчина, скорее всего, живет один. Но один он потому, что такое несчастье вряд ли кому-то нужно. Так что ищите хорошую позитивную фотографию на фоне чего-то яркого и оптимистичного.

Мужчины с голыми торсами. Да, мужчины раздеваются на своих фото и в 25, и в 45 лет. В первом случае, чтобы похвастаться своим молодым телом, во втором – чтобы показать, что с ним все в порядке и он еще способен на многое. Для нас, женщин, обнаженный торс – это сразу призыв к сексу. А это нас отталкивает в самом начале.

Мужчины-шутники, или бесполезные мужчины, как сказала одна молодая и красивая девушка. Их можно увидеть с детскими велосипедами, на лыжах в костюмах розовых зайцев или висящими на какой-то крыше вниз головой. Честно могу признаться, нас это не веселит, как и фотографии мужчин с высунутыми языками – не знаю, кто им сказал, что это сексуально. Как правило, это не очень эстетично.

Мужчины с кошечками и цветочками. То, что мужчины любят животных, – это хорошо. Но, когда серьезный дяденька в своем Instagram выставляет много фотографий любимой собачки или котика, мы начинаем задумываться, а если ли у него другие интересы.

Мужчины с рюкзаками за спиной. Эти лазают по горам, фотографируются на фоне пейзажей и памятников, спортивны, подтянуты и, как правило, ограничены в средствах. Все их деньги уходят на путешествия и экстрим.

Дансинг-инструкторы, мальчики-модели, тренеры по фитнесу ищут, как правило, себе работу. Поэтому больше заинтересованы не в самой женщине, а в ее кошельке.

"Богатые" мужчины, или позиционирующие себя таковыми. Их единственной фотографией является фото в автомобиле, часто взятом напрокат. Это могут быть Bentley, Maserati, Ferrari. Также они фотографируются в частных самолетах своих знакомых. У мужчин по-настоящему богатых много разных фотографий их состоятельной жизни. Это роскошные места, фото со знаменитостями, ухоженный образ, правильные локации. Да, и по энергии видно сразу, насколько успешен и самодостаточен человек. Так что не пытайтесь нас обмануть.

Мужчины-селебретис. Спортсмены, бизнесмены, продюсеры, актеры, шеф-повара. Если человек успешен, то про него есть информация в интернете. Поэтому, увидев кого-то на красной дорожке или на обложке журнала, мы "гуглим" его имя. Эти мужчины интересны и харизматичны, но с ними сложно в силу непростого характера.

Мужчины-плейбои. Красивы, ухожены, знают себе цену. Любят быть в окружении красивых девушек. В спутницы выбирают статусных женщин: топ-моделей, актрис, известных телеведущих. Такая добыча льстит их тщеславию. Со всеми остальными романы недолговечны и прогнозируемые.

На самом деле есть еще несколько типов мужчин, но перечислять их дальше не имеет смысла. Я не открою секрета, если скажу, что большинству женщин нужны мужчины надежные, успешные и привлекательные внешне. Если вы именно такой, то покажите это на фото. И обязательно найдется много желающих встретиться с вами. Только не ставьте фото с кошечками, собачками, пивными бокалами, оголенными торсами и чужими автомобилями. Мы, честное слово, такое не любим. Всем хороших выходных и приятных свиданий.

Следующая публикация