Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Как уменьшить влияние геопатогенных зон в доме

 Природная аура дома – его энергетика – имеет множество составляющих. Но большинство энергий поставляет нам земной шар. Строение Земли таково, что, в принципе, всему живому на ее поверхности должны доставаться  только положительные энергии – от всего опасного человека, животных и растения защищают земная кора и более глубокие слои.

Но разломы глубинных земных плит вносят в этот замечательный принцип "ложку дегтя": из них к земной поверхности стремятся энергии, которые для человека никак нельзя назвать полезными. К счастью, разломы до поверхности не доходят, но от них расходится множество трещин, через которые энергии, которым лучше бы оставаться в земных глубинах, в уже меньших количествах, но все же вырываются наружу. Там, где они "прорвались", образуется завихрение, нарушающее нормальное течение  энергетики живых организмов. 

Кроме того, существует некая сеть, как бы сплетенная из энергетических нитей. В местах пересечения этих нитей суммарная мощность энергий (горизонтальные и вертикальные нити) зашкаливает. Ученые уже достаточно давно бьются над выяснением природы этой энергетической сети, но ответ до сих пор не найден. Она просто есть, и человек должен мириться с ее существованием. Как, в принципе, и с движением глубинных плит Земли. 

Но мириться сложно: эти два явления создают геопатогенные зоны – места, где потоки энергий повышенной мощности создают хаос. А если в такой зоне постоянно находится человек, его энергетика нарушается, в результате чего приходят болезни, часто очень опасные. 

Возвести абсолютный заслон от геопатогенных излучений не получится: силы не равны. Но выявить их нахождение в своем доме и уменьшить влияние на свой организм вредоносных энергий возможно. 

Что движет рамкой?

Можно проверить энергетическое состояние дома с помощью несложных приспособлений – маятника или рамки. С маятником вообще просто: подвесьте на нитке кольцо и пройдите с ним по комнатам. На благоприятных участках маятник "волноваться" не будет, а в геопатогенной зоне начнет вращаться. И чем сильнее излучение, тем сильнее будет вращение. 

Можно прибегнуть к помощи биолокационных рамок. Несмотря на сложное название, предмет это исключительно простой: две металлические спицы, каждая из которых согнута в виде буквы "Г". Держать эти спицы нужно за короткие "лучики", не слишком сжимая в кулаках. Над "зоной возмущения" спицы начнут двигаться – или разойдутся в разные стороны или, наоборот, сойдутся вместе. 

Никакого особого секрета в маятнике и рамке нет. На самом деле агрессивную энергию они не чувствуют. Но ваше подсознание  тонко ее улавливает и активирует практически незаметные движения рук.

Энергия роста

Расставьте в доме несколько неглубоких тарелочек с намоченными зернами пшеницы. Если вы хотите проверить дом, в котором живете, обязательно поставьте пшеницу там, где проводите много времени: например, возле кровати, кресла, в котором смотрите телевизор, на обеденном столе. Если вы анализируете нежилой дом (в который хотите въехать), тарелки с зернами можно поставить в разных местах, но расстояние между ними должно составлять не больше 60 см. В благоприятных зонах пшеничные ростки через 2-3 дня будут уже достаточно большими и крепкими, повышенное энергетическое возмущение задержит прорастание, а там, где излучение "зашкаливает", они вообще не появятся. 

Если пшеницы нет, не беда – ее с успехом заменят бобы, зерна кукурузы, семена огурцов, тыквы, кабачков. В принципе, в проверке на энергетическое здоровье помещения могут принять участие все семена, но быстропрорастающие использовать удобнее. 

Можно воспользоваться способом, которым в старые времена выявляли в доме "плохие" места. Для этого нужно сделать опару: развести в воде немного дрожжей, муки, сахара. Мисочки с опарой расставить аналогично тарелкам с прорастающими семенами. В геопатогенных местах опара не поднимется или поднимется лишь немного.

Животные и растения в роли энергетических "компасов"

Не зря в новые дома первыми запускали кошек – мурлыки очень тонко чувствуют "неправильное" излучение. Домашняя кошка никогда не ляжет там, где энергетика "ходит ходуном". Но ненадолго в такое местечко периодически забегает: исключительно, чтобы подпитаться из бурного фонтана энергии. Вреда от таких посещений нет: кошки умеют быстро упорядочивать энергетический хаос в своем организме.

Способности собак в этом плане не ниже: они точно определяют благоприятные и неблагоприятные места в доме. Правда, на их помощь можно надеяться только частично: собака всегда укладывается на энергетически благоприятном месте (чем укажет хозяину, где оно находится), но геопатогенные зоны всегда обходит стороной. 

Чтобы не только выявить в доме геопатогенные зоны, но и уменьшить их влияние, можно обратиться за помощью к "зеленым экстрасенсам" – комнатным растениям. Честно сказать, экспериментировать с любимыми "растишками" жаль – многие из них, не выдерживая мощные энергетические излучения, начинают болеть и гибнут. Значит, просто нужно знать, какие растения отправлять в проблемную зону. Обернут воздействие излечений на пользу себе и хозяевам пеларгония, аспарагус, папоротник, аралия, комнатная роза, амариллис, валлота, кливия, гемантус, гиппеаструм, фрезия, карликовые хвойные.

Сооружение энергетических щитов 

Если кровать, стол или кресло находятся в энергетически "подозрительных" местах, а переставить их возможности нет, можно воспользоваться  многовековым опытом фэн-шуй, который сооружению энергетических щитов уделяет много внимания. Такие щиты призваны отбивать или рассеивать потоки энергии. Например, эффективным щитом в этом случае может быть металлическая решетка, подложенная под кровать (кресло и т.п.), или несколько камней, разложенные там же.

Не стоит сбрасывать со счетов опыт жителей стран, которые накопили его в вынужденной борьбе за свое здоровье и выживание. Например, в Японии в   фундаменты строящихся домов закладывается алюминиевая фольга (вниз отражающей стороной). Конечно, все вредоносные для человека энергетические потоки она не отразит, но хоть часть лептонов не прорвется. Алюминиевую фольгу можно прикрепить под диваном, столом, креслом. 

Кроме мероприятий по защите своего жилища, выработайте привычку чаще гулять на свежем воздухе. Конечно, на открытых пространствах также есть геопатогенные зоны (40% поверхности Земли – их территория), однако энергия, бьющая через край, быстро рассеивается в пространстве. Но особенно полезны такие "разгрузочные" прогулки возле водоемов: на воде и в непосредственной близости от нее геопатогенных зон не бывает.

Ольга Мариуц 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции