Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Как подтянуть кожу живота: рекомендации от Ольги Сеймур, ведущей проекта "Красотка за 12 часов"

Ольга Сеймур – известный стилист и эксперт в области домашней косметологии. В своих рецептах сочетает различные компоненты для эффективного ухода за телом и волосами. Ведущая проекта "Красотка за 12 часов" способна разработать индивидуальную форму красоты для каждой женщины и достичь потрясающего результата. Ольга поделилась универсальным рецептом маски для подтяжки кожи живота.

Ольга Сеймур_1
"Эта маска поможет эффективно подтянуть кожу в районе живота. Она помогает сжигать подкожный жир, чем визуально уменьшает объем талии и бедер. Эфирные масла, которые используются в этой натуральной маске, благоприятно влияют на кожу. Масло петитгрейна великолепно помогает  коже в регенерации, ускоряет процесс создания новых клеток. А гвоздичное масло усиливает кровоток в проблемных участках. Масло грецкого ореха повышает эластичность. Уже через 2-3 сеанса использования этой макси, кожа становится подтянутой и упругой", – рекомендует Ольга Сеймур.

Домашний рецепт подтягивающей маски для живота

Ингредиенты:

1 столовая ложка меда

1 чайная ложка сухих дрожжей

1 столовая ложка масла грецкого ореха

4-5 капель эфирного масла петитгрейна

4-5 капель эфирного гвоздичного масла

Способ приготовления

На водяной бане растопить мед. Охладить до комнатной температуры. Добавить обычные пекарские дрожжи, которые можно купить в любом магазине в отделе специй. Перемешать до состояния однородной белой массы. Добавить масло грецкого ореха и тщательно перемешать. Добавить к массе эфирные масла. Масла можно приобрести в аптеке либо в лавке эко-товаров.

Наносить маску следует на область живота, на бока и бедра. Поверх маски плотно обернуться полиэтиленовой пленкой и надеть теплый спортивный костюм. Через 40-60 минут смыть маску теплой водой. Такую маску можно делать раз в неделю.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции