Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Как улучшить цвет лица: рекомендации от Ольги Сеймур, ведущей проекта "Красотка за 12 часов"

Ольга Сеймур – известный стилист и эксперт в области домашней косметологии. В своих рецептах сочетает различные компоненты для эффективного ухода за телом и волосами. Ведущая проекта "Красотка за 12 часов" способна разработать индивидуальную форму красоты для каждой женщины и достичь потрясающего результата. Ведущая проекта "Красотка за 12 часов" поделилась универсальным рецептом маски для лица.

"Каждая женщина мечтает иметь красивую ухоженную кожу. Эта маска поможет эффективно подтянуть кожу лица, придать ей здоровый вид. Кожа станет мягкой и нежной. При этом вам понадобятся всего три ингредиента: банан, яйцо и сметана. Банан обладает огромным количеством полезных веществ и витаминов. Он действует на кожу таким образом, что позволяет предотвратить старение. Также банан отлично борется с пигментными пятнами и повышает эластичность кожи. Кстати, после масок с бананом, макияж ложится более аккуратно, тонко и легко", - рекомендует Ольга Сеймур.

Домашний рецепт маски для лица

Ингредиенты:

банан

желток одного яйца

1 ч. л. сметаны

Способ приготовления

Измельчить спелый банан в блендере. В глубокую миску поместить 1 ст. л. кашицы перемолотого банана. В банановое пюре добавить желток одного яйца, перемешать до получения однородной массы. Желток, кстати, великолепно питает кожу. К массе добавить 1 ч. л. сметаны. Сметана помогает сделать верхний слой кожи мягким. Нанести маску на чистое лицо плотным слоем на 15-20 минут. Дальше смыть ее теплой водой и нанести любимый крем.

Эту маску можно делать как курсом, так и перед каким-то ответственным событием.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции