Какие пластические операции чаще всего делают звезды шоу-бизнеса

Какие пластические операции чаще всего делают звезды шоу-бизнеса

Звездный пластический хирург Андрей Якобчук рассказал нам о том, какие пластические операции чаще всего делают звезды.

Чаще всего моими пациентами становятся известные женщины, мечтающие усовершенствовать тело, а не полностью изменить. Звезды – это не особая каста людей, которые делают уникальные операции, кардинально отличающиеся от всех остальных людей.

Подтяжка груди

Звезды часто делают подтяжку груди с помощью методики перевернутой буквы Т. Или как ее еще называют – якорной методики.

Размер и форма груди

Второй по популярности операцией у наших певиц и публичных личностей является операция по коррекции размера и формы груди с помощью силиконовых имплантов. И вновь речь не идет о громадной груди. Чаще стоит задача естественного увеличения груди без "эстетических перегибов".

Липосакция

Операции по коррекции размера и формы груди в моей практике часто сочетаются с операцией по коррекции контуров тела – липосакцией. Данная процедура представляет собой устранение излишних жировых отложений в зонах-ловушках (живот, бедра) с помощью специальных трубочек-канюль. Обычно это гарантирует долгосрочный эффект устранения избытков жира.

Комки Биша

Комки Биша – это жировые участки под скулой, удаляя их, можно добиться более выраженных "ямок" в данной области. Есть такое понятие "звездные скулы" – подразумеваются утонченные, более острые формы лица как раз в области скул.

В США операция не новая, комки Биша начали удалять с 80-х. Она имеет показания и противопоказания. У некоторых людей сильно выражен подкожный жир или, говоря простым языком, достаточно массивное лицо. Именно на них удаление комков Биша скажется благоприятно. На пациентах, которые от природы имеют более стройный тип лица, подобная процедура может отобразиться не столь положительно. Другими словами, не всем можно прописать "звездные скулы", иногда их лучше сделать с помощью макияжа. К слову, недавно ведущую Машу Ефросинину "обвиняли" в удалении комков Биша, журналисты просили у меня комментарии, но я утверждаю, что она ничего не удаляла. Маша занимается спортом, правильно питается, и у нее есть природные данные для таких выразительных скул.

Инъекционный уход

Плазмолифтинг прославился на весь мир после фотографий Ким Кардашьян – она опубликовала фото "кровавой маски", и только ленивый не поинтересовался, что же это такое. Эта процедура, как и биоревитализация, – уходовая. Если в последней под кожу вводятся витамины (гиалуроновая кислота – в глубокие слои дермы, целью которой является восстановление гидрорезерва кожи), то во время плазмолифтинга вводится родная плазма человека. Процедура абсолютно безопасная, хотя я считаю, что ее должен делать профессионал с образованием врача, а не просто косметолог, ведь где есть прокол – больше вероятности занести инфекцию. Да, звезды чаще делают макияжи, ночами не спят из-за работы, поэтому их кожа устает и стареет быстрее, подобные процедуры помогают омолодиться без оперативного вмешательства.

Звезды и пластические операции

Многие звезды, на наш взгляд, сделали очень удачные операции, так что мы может только догадываться, кто же делал пластику. Что касается моих звездных пациенток – есть врачебная тайна, которую я не могу разглашать. Но могу озвучить всемирно известные фамилии. Скарлетт Йоханссон и Натали Портман удалили комки Биша, что я могу точно подтвердить как пластический хирург.

Скарлетт Йоханссон_3
Reuters
Скарлетт Йоханссон
Наталі Портман_1
Reuters
Наталі Портман

Мама четверых детей Виктория Бекхэм сделала грудь – это видно на фото в купальнике.

Виктория Бекхэм_2
Getty Images
Виктория Бекхэм

Дэвид Бекхэм, Илон Маск начали достаточно рано лысеть, им на помощь пришла процедура по пересадке волос. Если посмотреть их последние фото в Сети, то понятно, звездам футбола и бизнеса данная процедура помогла – волосы прижились. Ребята выглядят очень хорошо.

Виктория и Дэвид Бекхэм_4
Reuters
Виктория и Дэвид Бекхэм на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл
Илон Маск на Met Gala-2018_4
Reuters
Илон Маск на Met Gala-2018

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров