Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Почему липофилинг ягодиц лучше проводить зимой?

Безупречная внешность в нашем мире – это возможность найти семейное счастье, построить карьеру, перейти на высшую ступень социальной лестницы и достичь желаемого благосостояния и образа жизни. Здоровое питание, достижения бьюти –индустрии и упорные тренировки позволяют создать стройную фигуру, очистить кожу и продлить молодость.

Есть в нашем теле зоны, которые чудо-кремами и приседаниями не изменить. Форма ягодиц дана нам от рождения, и знаменитая бразильская попа для нашего региона – скорее исключение, чем правило. Часто форма ягодиц деформируется с возрастом, после родов или травм. По счастью, липофилинг ягодиц в Киеве проводят квалифицированные врачи клиники Diamondlaser: ошибки природы исправимы.

липофилинг ягодиц_реклама

Перераспределение объемов

В отличие от имплантирования, при липофилинге не применяют сторонние средства. Врач проводит липосакцию жировой массы из зон, где она в избытке (как правило, район пупка или бедер). Затем полученный жир очищают и сразу вводят жировую эмульсию в заранее определенные зоны ягодиц. Липофилинг – это создание новый формы, скульптурирование фигуры за счет собственного жира пациента. С одной стороны, уходят нежелательные жировые отложения, с другой – прибавляется объем в нужном месте.

липофилинг ягодиц_реклама
unsplash.com

Врачи высоко ценят липофилинг за гипоаллергенность и отсутствие риска отторжения пересаженного биоматериала. Главное в операции – виртуозность врача и его высочайшая квалификация. Вначале проводится детальное обследование строения скелета пациента, его анатомических особенностей и выявление проблемных зон.

Хирурги разделяют формы ягодиц на четыре типа: сердце, треугольник, круг и квадрат. Каждая форма требует особой методики и специфического подхода к процессу липофилинга.

липофилинг ягодиц_реклама

Почему зимой?

В отличие от бьюти-процедур выходного дня липофилинг требует восстановления и регенерации тканей. Для достижения поставленной цели пациентка отказывается на пару месяцев от излишних физических нагрузок, и носит корректирующее белье. Даже спать какое-то время придется на животе. В зимнее время регенерация тканей происходит быстрее.

липофилинг ягодиц_реклама
unsplash.com

Самый понятный для любой женщины фактор – уже к лету фигура приобретает нарисованную в мечтах форму. Можно с удовольствием покрасоваться в кружевном белье, прогуляться по пляжу или у бассейна в новеньком купальнике или надеть на презентацию обтягивающее платье.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции