Секретное оружие женщин – космецевтика NUTRICELL UKRAINE Реклама

Дата публикации
Просмотры
566
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Секретное оружие женщин – космецевтика NUTRICELL UKRAINE

Человечеству пока не удалось открыть секрет вечной молодости. Но, кажется, к его разгадке  подошли уже совсем близко, и лучшее тому доказательство – КОСМЕЦЕВТИКА NutriCell.

КОСМЕЦЕВТИКА – ЭТО ЧТО?

Если вы еще не пользовались космецевтикой, позвольте познакомить вас с этим удивительным продуктом.

Это особые средства для ухода за кожей лица, созданные на основе последних достижений в области эстетической косметологии, дерматологии и микробиологии. Они действуют намного эффективнее, чем обычная косметика, и намного мягче, чем лекарственные препараты. В них нет гормонов, антибиотиков и сомнительных химических веществ. Для применения профессиональной космецевтики нет противопоказаний, и главное – они не вызывают никаких побочных эффектов.

NUTRICELL: КОМПЛЕКС ДЛЯ … СТЮАРДЕСС?

В Украине теперь тоже есть качественный космецевтический продукт – NutriCell. Первый официальный выход в свет этого уникального комплекса состоялся летом 2015 года. А до этого времени испытать на себе свойства NutriCell уже успели сотни женщин в возрасте от 25 до 50 лет по всему миру.

История создания комплекса сама по себе незаурядна. NutriCell разрабатывался специально для … стюардесс. Их работа всем кажется необыкновенно романтичной и интересной. Но при этом мы забываем о том, какие неприятные побочные эффекты возникают вследствие частого пребывания в небе.

К сожалению, перелеты не лучшим образом сказываются на состоянии кожи. Перепады давления и температуры, резкие перемены климата, традиционно пересушенный воздух на борту лайнеров – все это приводит к тому, что кожа очаровательных повелительниц неба быстро стареет, становится обезвоженной и грубой.

Чтобы помочь стюардессам как можно дольше сохранить красоту и молодость, группа ученых-микробиологов из Австрии, Германии, Швейцарии и Украины более 10 лет назад занялась разработкой уникального комплекса для глубинного питания и восстановления кожи. Так появилась сбалансированная формула лечебной косметики NutriCell. Долгое время она была доступна только европейским красавицам-бортпроводницам, которые должны были делиться с разработчиками своими ощущениями и замечаниями. Это позволяло постоянно совершенствовать продукт. С 2015 года инновационный комплекс NutriCell стал доступен и "на земле".

СОСТАВ

Секрет полноценного ухода за кожей известен любой современной женщине – кожу нужно очищать и питать. В комплексе NutriCell есть все необходимое для этого:

·         очищающая маска;

·         витаминизирующий тоник;

·         омолаживающая сыворотка.

Каждый из этих компонентов – кладезь полезных веществ. И никакой агрессивной химии, никаких сульфатов, парабенов и консервантов, только полезные очищающие и питательные натуральные ингредиенты! Экстракты ламинарии и фиалки, льна и солодки, шиповника, зверобоя и другого сырья растительного и животного происхождения, которые бережно ухаживают за кожным покровом.

Особого внимания заслуживает сыворотка NutriCell, оказывающая фантастическое омолаживающее действие. Ее инновационная формула – кульминация многолетней работы ученых. Микробиологи виртуозно соединили оптимальное количество полезных для кожи компонентов – витаминов, аминокислот, макро- и микроэлементов, факторов роста. Благодаря их комплексному воздействию:

●  верхние и нижние слои эпидермиса очищаются;

●  кожа получает сбалансированное питание, необходимое для активной регенерации и обновления;

●  кожному покрову обеспечивается надежная защита от губительного воздействия окислительных процессов и агрессивной внешней среды. 

Главным преимуществом космецевтики NutriCell является ее глубинное воздействие – кожа восстанавливается на клеточном уровне. Это безопаснее, чем пластика, и эффективнее, чем традиционная косметика, которая может обеспечить только внешний и весьма краткосрочный эффект. Применение NutriCell позволяет улучшать состояние кожи изо дня в день.

ЧЕМ УДИВИТ NUTRICELL?

Тех, кто впервые откроет эффектную упаковку с комплексом NutriCell, ждет настоящее открытие.

В коробке – целая маленькая "лаборатория" красоты и молодости. Помимо флаконов с действующим составом, вы увидите ампулы, лейку, мерные ложки, шпатель – с их помощью каждый раз можно самостоятельно приготовить и нанести на кожу лица и декольте свежайший омолаживающий "коктейль". И не нужно бояться такого количества "инструментов", на самом деле процедура предельно простая и занимает совсем немного времени.

Вторым открытием станет натуральный аромат космецевтики. Забудьте про традиционные неестественные отдушки, которые недобросовестные производители часто используют только для того, чтобы отвлечь внимание от сомнительного состава низкосортной косметики. В NutriCell все настоящее, в том числе легкий ненавязчивый аромат.

РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

Долго ждать эффекта от использования NutriCell не придется. В первый же день кожа приятно удивит вас изменениями к лучшему, а через месяц ее нельзя будет узнать благодаря значительно улучшившейся структуре и превосходному здоровому цвету. Пользуйтесь NutriCell и будьте готовы к искренним комплиментам: "Вы так помолодели!".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
566
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация