Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жертвы пластики: от Барби до невесты Франкенштейна

Пластическая хирургия может вызывать зависимость. Жертвами пластической хирургии, как правило, становятся люди, которые хотят быть похожими на кого-то другого. Самый популярный пример для подражания – кукла Барби. 

Не понятно, как игрушке, которая по задумке должна была символизировать не мультипликационный персонаж, а человека, могли дать такие нечеловеческие пропорции. У куклы они – 1:6. Если представить, что Барби – живая девушка ростом 170 см, то весить она должна была около 50 кг, а объемы груди, талии и бедер составили бы 99-45-84 см.

Синди Джексон

Синди Джексон
Синди Джексон

Не одна мама винила, казалось, безобидную игрушку в том, что дочь страдает от анорексии. А мама актрисы Синди Джексон – еще и в том, что девушка потеряла свое лицо. Синди стала живой копией Барби. И это за 15 лет и почти 100 тысяч долларов. Для превращения хирургам понадобилось около 30 пластических операций. Говорят, что у новой Джексон от себя старой осталась лишь нижняя губа – все остальное было перекроено.

Сара Бург

Сара Бург
Getty Images
Сара Бург

И если актриса пошла на это сознательно (по одной версии, кукольная внешность нравилась ее парню), то домохозяйка Сара Бург первый раз попала к хирургам по жизненным показаниям: после нападения женщине требовалась квалифицированная помощь. Результаты восстановительной пластики так понравились даме, что она решила полностью усовершенствовать свою внешность. Вопрос: почему под Барби – остается открытым. Хотя после того как мамаша Бург сделала укол "Ботокса" своей 16-летней дочери, чтобы когда ей будет 25, она не выглядела старухой, то стало понятно, что стремление к кукольному совершенству приобрело у женщины характер мании.

Аннет Эдвардс

Аннет Эдвардс
Аннет Эвардс

Конкуренткой кукле стала рисованная героиня фильма "Кто подставил кролика Роджера" Джессика. Под нее перекроила себя дама в возрасте – 57-летняя Аннет Эдвардс. Что было у нее на уме, представить сложно. Таблоиды утверждают, что бабушка просто любила кроликов. Поскольку кроликами людей еще не делают, то остался один выход – стать мультипликационной Джессикой, которая по сюжету фильма была влюблена в Роджера. Стоило это удовольствие 10 тысяч фунтов. После операции Аннет заявила, что мечтает сняться для Playboy.

 Нилен Намита

барби_5
Нилен Намита (http://www.flickr.com/photos/arqueologiaegipcia/4373676108/)

На этом фоне мечта художницы Нилен Намиты вызывает уважение. За 20 лет и 200 тысяч фунтов эта женщина, с безусловным как для жертвы пластической хирургии художественным вкусом, превратилась в подобие Нефертити. Исходные данные были таковы, что понадобилось более 50 операций (все на лице).

Джоселин Вильденштейн

Джослин Вильденштейн _2
Getty Images
Джослин Вильденштейн

Самая грустная история у Джоселин Вильденштейн. Она стремилась быть похожей на кошку и вроде бы делала это для своего мужа-миллионера, который кошек обожал. Влюбленная в богатого мужа женщина изменила разрез глаз, увеличила скулы и подбородок и зачем-то закачала губы (откуда у кошек огромные губы – не понятно). Все это безобразие длилось более 30 лет, стоило немалых денег и в результате закончилось разводом, а когда-то симпатичная Джоселин получила титул невесты Франкенштейна.

Марина Ивашова

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции