Бьюти-блог Кристины Маковей: бирюзовый макияж

Дата публикации
Бьюти-блог Кристины Маковей: бирюзовый макияж

Зима близко, утверждает Кристина Маковей и предлагает вам сделать бирюзово-голубой макияж с "холодными" губами и легкой коррекцией.

Кристина Маковей считает, что бирюзовый цвет подходит абсолютно всем, все зависит от интенсивности.

На увлажненное лицо нанесите тональное средство. Сделайте легкую коррекцию. Светло-коричневый оттенок нанесите на скулу. Лицо перед этим не пудрите. Этот же бронзатор нанесите на неподвижную часть верхнего века. Хайлайтером выделите светлые зоны: верхнюю часть скулы, надбровные дуги, ребро носа, подбородок и линию верхней губы. 

Хайлайтером проработайте область под бровью и внутренний уголок верхнего подвижного века. Бронзатор же нанесите на впадину неподвижного верхнего века. 

Нанесите тени, вначале самые светлые. Затем прорисуйте бирюзовую стрелку и слегка ее растушуйте. Самые темные тени нанесите на впадину верхнего века поверх бронзатора. Наложите самый яркий бирюзовый тон поверх стрелок и на внешний угол глаза. 

На подвижное нижнее веко нанесите бирюзовые тени и немного добавьте туда же бронзатора. Карандашом прокрасьте слизистую нижнего века. 

Нарисуйте черную стрелку на верхнем веке вдоль ресничного ряда и перекройте ее бирюзовыми тенями. 

Накрасьте ресницы бирюзовой тушью. 

Накрасьте губы розовой помадой или блеском. 

Косметика: бронзатор и хайлайтер Vivienne Sabo poudre bronzante & highlighter, тени для век Vivienne sabo Quatre Nuances 01, карандаш для век  Bourjois 16H Khol & Contour, жидкая подводка для глаз Vivienne Sabo Paris Charbon, тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere 03, лаковый блеск для губ Vivienne Sabo Couleurs Fraiches

По ссылке можно подписаться на канал Кристины Маковей на ТСН LADY.

Следующая публикация