Идеи макияжа: 3 особенных образа ко Дню святого Валентина

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Идеи макияжа: 3 особенных образа ко Дню святого Валентина

Instagram nebo_make_up

Макияж ко Дню святого Валентина — это ощущение уверенности в себе и проявление красоты.

В День влюбленных каждая девушка хочет выглядеть непревзойденно. Важную роль в праздничном образе играет макияж. Поэтому визажист и основательница бьюти-проекта Nebo Makeup Марта Гунькало подготовила для наших читательниц 3 варианта красивого макияжа, с которыми вы точно будете чувствовать себя богиней.

Марта Гунькало/Instagram marta_gunkalo

НЕЖНОСТЬ

Твой выбор — естественность. И даже в подготовке к праздничным событиям ты выбираешь нежность. Легкие текстуры и натуральные оттенки, но есть акценты, на которые стоит обратить внимание.

Макияж, который должен оставаться максимально стойким до самой ночи, требует использования устойчивых текстур и рассыпчатой пудры. Оптимальный вариант — рассыпчатая прозрачная пудра, которая визуально выглядит белой. Среди различных брендов по текстуре вы сможете выбрать для себя идеальную.

Автор макияжа Марта Гунькало/Instagram nebo_make_up

Плавность переходов можно получить благодаря их плавной растушевки. Поэтому основным рекомендую выбирать неяркий оттенок, который гармонично можно дополнить другими тонами. Четкий акцент на линии роста ресниц визуально сделает ресницы более густыми.

Автор макияжа Марта Гунькало/Instagram nebo_make_up

Стойкости макияжа губ можно добиться с помощью матового карандаша, закрепленного прозрачной пудрой. Жидкие стойкие помады имеют особенность темнеть на 1 тон после нанесения, и эту особенность мы учитываем в выборе оттенка.

Автор макияжа Марта Гунькало/Instagram nebo_make_up

СТРАСТЬ

Выразительность, сексуальность и красота. Когда это все переплетается вместе, результат - потрясающий. Выбираем яркий акцент. Как вариант, смоки-айс или легкий нюд на веках и выразительный цвет губ.

Далила Нуман/Фото Виолетты Бончак

ЛЮБОВЬ

День святого Валентина — лучшее время для любви во всех ее проявлениях. День, когда любовь является основой эмоций, и это еще больше раскрывает ощущение красоты.

Выбирая макияж, руководствуйтесь собственными ощущения. Глиттер для тела, шиммер, духи и спреи — это все дополнит макияж, как и легкость прически.

Глиттер для макияжа: идеально подойдут для тела сухой в спрее, а для век - в виде слюды.

РЕКОМЕНДАЦИИ

• Стойкости макияжа мы добиваемся с помощью устойчивых текстур. Матирующая прозрачная пудра — финальный акцент, как и спрей для закрепления макияжа.

• Основа для макияжа помогает удержать влагу в лице, а при необходимости создать матирующий эффект. Для начала следует определить тип кожи и только после этого выбирать базу.

• Матирующий тональный крем создает равномерное покрытие на лице и не забивает поры, в отличие от увлажняющего.

• В случае самостоятельного создания макияжа, рекомендую предварительно сделать пробный. Каждый следующий макияж займет меньше времени, чем предыдущий.

• Кисти из натурального ворса более тщательно растушевывают линии макияжа. Для большей плавности перехода наносим основным неяркий оттенок.

Читайте также: Маникюр на День святого Валентина: красивые идеи для вдохновения

Следующая публикация