Ведущая поделилась простым рецептом десерта, который можно готовить с любыми любимыми фруктами и ягодами.
Маричка Падалко раньше делилась рецептом очень простого и нежного десерта, который точно удастся каждому. Но в этот раз на своей странице в соцсети ведущая опубликовала обновленную версию этой запеканки, теперь она предлагает приготовить ее без добавления привычной муки в основу.
"Попробовала свой любимый чизкейк, но не просто как запеканку, а еще и с основой из "теста", - написала она под фото.
Итак, рецепт чизкейка:
1 банан размять в пюре погружным блендером, добавить 1 яйцо, 1 ч.л. какао и 150 г "муки". У меня было миндальное, добавила его.
Можно смолоть 150 г овсяных хлопьев на "муку" и добавить к банановой смеси.
Потом это "тесто" печь 15 мин. при температуре 180 градусов. Дальше - ваша фантазия. Я на основу положила сначала фрукты (был только банан), потом "стоковую массу" (две пачки творога (пасты) 5%, 2 яйца, минимум сахара, 150 мл пресного йогурта, 4 ст.л. манки).
Продолжила выпекать минут 30 при аналогичной температуре. Потом насобирала на своих кустиках немного смородины и украсила.
Приятного аппетита!
Читайте также: Готовим с телезвездой: рецепт панкейков с клубникой от Марички Падалко