Популярная певица уверяет, что готовится такой десерт очень просто.
Певица Ирина Федишин поделилась с поклонниками рецептом чизкейка. Сначала артистка опубликовала серию видео в Instagram Stories, но позже написала подробный рецепт.
"Впервые его делала, но получилось очень вкусно! Приятно, что вас заинтересовали сторис и многие из вас спрашивали рецепт", - написала певица.
Ингредиенты:
200 г масла
пачка печенья "К кофе"
800 г творога
350 сливок
сахар по вкусу
желатин
свежая клубника
желе
Приготовления:
Мягкое масло (или растопленное) перемешайте с печеньем. Все перемешайте и выложите в посуду застеленную пергаментом. Равномерно распределите на поверхности вашей формы.
Возьмите 800 г творога, 350 г сливок, сахара по вкусу и все хорошо взбейте блендером. Добавьте также пачку разведенного в небольшом количестве воды желатина.
Сырковую массу вылейте на печенье и поставьте в холодильник, чтобы немного застыла. Затем нарежьте сверху клубнику и залейте желе (я использовала "Галаретку").
На своей странице в Instagram певица опубликовала подробное видео, в котором продемонстрировала, как готовит этот вкусный десерт.
Напомним, что ранее рецептом вкусного итальянского салата "Панцанелла" делилась ведущая Катя Осадчая.
Читайте также: Творожная запеканка с клубникой по рецепту Евгения Клопотенка