Цветная капуста во фритюре - рецепт от Натали Порман

На своей странице в Instagram звезда вновь порадовала поклонников новым рецептом.

Голливудская актриса Натали Портман очень любит готовить и часто делится с поклонниками оригинальными веганскими рецептами. Например, сегодня она опубликовала простой способ приготовления цветной капусты.

"Я думаю, это тяжелое время для всех - по-разному. Важно оставаться здоровым и приносить радость там, где это возможно. Когда мы отправляемся в праздничные выходные (4 июля в США отмечают День независимости, - Ред.), мне хотелось поделиться с вами всеми этими веганским рецептом цветной капусты, которую я сделала на днях", - написала Портман.

Рецепт блюда:

1. В одной миске смешайте 1 стакан муки, 1 столовую ложку порошка лука, 1 столовую ложку чесночного сока, 1 столовую ложку копченой паприки, щепотку соли и черный перец по вкусу; взбейте вместе.

2. В другую миску добавьте 2 столовые ложки заменителя яиц (я использовала ener-g) и 4 столовые ложки теплой воды; взбейте, пока не станет липким.

3. Нарежьте цветную капусту на соцветия; опустите их в смесь муки, затем в смесь яиц, затем снова в смесь муки и поместите на решетку фритюрницы, только в один слой.

4. Жарить во фритюрнице разогретой до 200 градусов в течение 7 минут.

5. В кастрюлю на слабом огне добавьте 2 столовые ложки веганского масла (я использовала растопиленое), 1 чайную ложку белого уксуса и полчашки срирача (разновидность соуса чили).

6. Когда цветная капуста будет готова, бросьте ее в соус срирача и посыпьте сверху петрушкой.

Ранее мы публиковали один из любимых рецептов Натали Портман - лук-порей с домашними гренками. 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров