Джем из ежевики с цедрой апельсина от Евгения Клопотенко

Шеф-повар говорит, что просто влюбился в этот рецепт и хочет, чтобы вы разделили его страсть.

Хотите получить максимум удовольствия от ежевики, тогда добавьте в нее немного апельсиновой цедры. Казалось бы, все просто, но вкус получается просто волшебный. Я влюбился в этот рецепт и хочу, чтобы вы разделили мою страсть. Я уверен, вам понравится.

Время подготовки - 20 минут.

Время приготовления - 20 минут.

Ингредиенты:

ежевика - 1 кг;

сахар - 500 г;

цедра одного апельсина.

Приготовления:

Ежевику перетрите с сахаром в кастрюле. Пропустите смесь через сито в кастрюлю с толстым дном.

Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 10 минут.

Добавьте цедру апельсина и варите джем еще 10 минут. Разложите в стерильные банки и закатайте крышками.

Готовить - это просто!

Больше рецептов на klopotenko.com, а также в эфире программ "Сніданок з 1+1" і "Сніданок. Вихідний".

Читайте также: Клубничное варенье с базиликом и ванилью от Евгения Клопотенко

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров