Фриттата с пастой: рецепт завтрак из остатков ужина

Время готовки
15 минут
Пищевая ценность на 100 г
165 ккал
Автор
Екатерина ТрушЕкатерина Труш
Дата публикации
Просмотры
1630
Время на прочтение
1 мин
Поделиться:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
Фриттата с пастой: рецепт завтрак из остатков ужина

Фриттата с пастой / Фото: Credits

Если у вас осталась порция пасты с прошлого ужина, вы можете приготовить из нее восхитительный завтрак всего за 15 минут.

Для фриттаты подойдет любая паста: болоньей, карбонара, паста с лисичками - все, что хотите. 

Ингредиенты

яйца
6 шт.
сыр Пармезан
2 ст. л. и еще для посыпки
черный перец
соль
перец чили
1/2 шт.
оливковое масло
паста
одна порция
  1. Нагрейте духовку на сильном огне.
  2. В средней миске смешайте яйца, пармезан, перец, соль и измельченные хлопья перца чили. Тщательно перемешайте.
  3. В сковороду среднего размера, пригодной для духовки, нагрейте оливковое масло на среднем огне. Когда масло засияет, добавьте макароны. Готовьте, периодически помешивая, пока они не прогреются, около 3 минут. Добавьте яичную смесь и наклоните сковороду в разные стороны, чтобы смесь распределилась равномерно. Готовьте, не перемешивая, примерно 5 минут, пока края яиц не будут полностью готовы и не начнут отставать от стенок сковороды.
  4. Поставьте сковороду в духовку и запекайте около 3 минут, пока яйца не затвердеют, а фриттата не станет слегка пухлой. Разрежьте на четвертинки, посыпьте пармезаном и подавайте.

Читайте также: 

Такого вы еще не пробовали! Невероятный лаваш с начинкой на сковородке! - Рецепты Сніданку з 1+1

Такого вы еще не пробовали! Невероятный лаваш с начинкой на сковородке! - Рецепты Сніданку з 1+1

Похожие темы:

Следующая публикация