Π₯рустящиС ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Π₯рустящиС ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΊΠΈ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π° с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ / Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Credits

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° всСгда ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΡŽΡ‚ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ дню, Π° ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎ сочСтании Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ наполнСния ΠΈ сочных ягод, Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ просто Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‡Π°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ изысканныС корзинки с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ подСлились Π½Π° страницС joyfulhomecooking. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ дСсСрт станСт ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ для сСмСйного чаСпития, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для тСста:

  • Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½ΠΎΠ΅ тСсто 1 лист
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ 1 ΡˆΡ‚.

Для ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ:

  • Малина 1 стакан
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 1/2 стакана
  • Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок 1 ст. Π»

Для Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:

  • Молоко 2 стакана
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 1/2 стакана
  • ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» 3 ст. Π»
  • Боль
  • Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ 4 ΡˆΡ‚.
  • НСсолСноС сливочноС масло 2 ст. Π»
  • Ароматизатор Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€: ваниль 1/2 стручка, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт 1 Ρ‡. Π», нСсколько цитрусовых ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΎΠΊ

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ:

  • БвСТая ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°
  • Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π°

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

  1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒΒ Π΄ΠΎ 190Β°C.
  2. РаскатайтС слоСноС тСсто ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кондитСрской Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.
  3. Из ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ† Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ мСньшСС отвСрстиС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈΡΡŒ Ρ€Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π½Π΅Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°. Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅.
  4. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ яичным раствором для золотистой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
  5. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° тСсто Π½Π΅ станСт ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ румяным. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ остудитС.
  6. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ сахар, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ягоды с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ пСстика для картофСля.
  7. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ массу Π΄ΠΎ кипСния, ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ пригорания.
  8. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ, которая ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π»Π°ΡΡŒ свСрху ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ загустСния (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).
  9. Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ остудитС.
  10. Π’ срСднСй ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, сахар, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», соль ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.
  11. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅, Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π½Π΅ загустССт Π΄ΠΎ консистСнции ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³Π°.
  12. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с огня, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливочноС масло ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности.
  13. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.
  14. ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· тСста Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, Π° свСрху Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.
  15. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ свСТСй ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ для нСТности ΠΈ элСгантности.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹:

  • Если Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ врСмя, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ слоСноС тСсто ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ – это сдСлаСт ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρ‹ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ.
  • ВсС ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ – ΠΎΡ‚ тСста Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° – Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠ±ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π΅ потСряли Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.
  • Π—Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ванилью, Π½ΠΎ ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ апСльсина ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΠ°ΠΏΠ»Π΅ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ пикантности.

Π­Ρ‚ΠΈ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ станут вашСй любимой Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ, вСдь ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусны, Π½ΠΎ ΠΈ выглядят изящно. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅Β ΡΡ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ ваша кухня наполнится Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ свСТСй Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

ЗакарпатскиС Π³ΠΎΠΌΠ±ΠΎΠ²Ρ†Ρ‹: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ украинского дСсСрта

ЗакарпатскиС Π³ΠΎΠΌΠ±ΠΎΠ²Ρ†Ρ‹: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ украинского дСсСрта

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹:

Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ
ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹
1764
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ публикация