Кабачки с фаршем томатной пастой и овощами: простой сезонный рецепт

Кабачки с фаршем, томатной пастой, соевым соусом и овощами получаются сочными, нежными и ароматными.

Кабачки с фаршем томатной пастой и овощами

Кабачки с фаршем томатной пастой и овощами / © Credits

Для этого подготовьте овощи и обжарьте их с фаршем на сковороде.

Ингредиенты

кабачки
1 шт.
фарш куриный
450 г
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
чеснок
2 зубчика
томатная паста
1 ст. л.
соевый соус
1, 5 ст. л.
перец черный молотый
соль
растительное масло
зелень (укроп, петрушка)
  1. Кабачок разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. Нарежьте на брусочки, посолите и оставьте на 5-10 минут, затем слегка отожмите.

  2. Лук, чеснок очистите и мелко нарежьте.

  3. Морковь очистите и натрите на крупную терку.

  4. Зелень промойте, обсушите и мелко нарежьте.

  5. На сковороде, с разогретым растительным маслом обжарьте слегка фарш, добавьте лук, чеснок, морковь, томатную пасту, соевый соус и кабачки. Тушите 15-20 минут, поперчите, посолите и посыпьте зеленью.

Советы:

  • Фарш используйте любой.

Связанные темы

Следующая публикация

Я разрешаю TSN.UA использовать файлы cookie