Приготовьте это красивое мороженое всего из трех ингредиентов.
Фудблогер Nermin Kapisiz показала интересный способ приготовления домашнего арбузного мороженого, который понравится и взрослым, и детям. Рецепт рассчитан на 9 порций.
Ингредиенты
Приготовление:
- Переблендерите арбуз и заполните им 2/3 формочки для мороженого;
- Когда оно чуть-чуть замерзнет, вставьте палочки для мороженого и поставьте в морозилку еще на 2-3 часа;
- Наполните формочки тонким слоем йогурта с помощью кондитерского пакета и снова поставьте его в морозильную камеру примерно на 30 минут;
- Затем очистите киви от кожуры, переблендерите его и разлейте в формы почти до края. Поставьте в морозилку, пока все не замерзнет;
- В конце достаньте мороженое из формы и украсьте шоколадом.
Советы:
По желанию к рецепту можно добавить сахар.
Приятного аппетита!
Разве можно отказать себе в удовольствии отведать "ломтик" этого вкусного и натурального мороженого.
Читайте также:
- Как приготовить бананы в шоколаде
- Как приготовить шербет из вина
- Как приготовить домашнее арахисовое мороженое.