Как приготовить кабачковый торт: рецепт от фуд-блогера

Как приготовить кабачковый торт: рецепт от фуд-блогера

Как приготовить кабачковый торт. / Фото: Credits

Необычный и интересный рецепт соленого торта из кабачков, который по вкусу даже тем, кто их не очень любит.

Фуд-блогер Ira.ipelekh на своей странице предложила и показала, как сделать очень интересный рецепт торта из кабачков. Он получается очень нежный и сочный, и отлично подойдет вегетарианцам.

Ингредиенты

Кабачок
800 г
Мука
3-4 ст. л
Яйца
3 шт.
Соль
Перец
Плавленый сыр
3 шт.
Вареные яйца
3 шт.
Помидоры
2 шт.
Укроп
1/2 пучка
Чеснок
3-4 зубчика
Сметана

Приготовление:

  • Кабачки натереть на средней терке;
  • Добавить яйца, соль, перец и хорошо перемешать;
  • Всыпать муку и снова перемешать;
  • Жарить на небольшом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета;
  • Готовые блины охладить;
  • Плавленые сырки и яйцо натереть на терке;
  • Помидоры мелко порезать и добавить к ним подавленный чеснок, сметану, зелень, соль и перец. Намазать блины начинкой, складывая их один на другой.

Советы :

  • На один блин нужно около 4-5 ст. л теста;
  • Вместо сметаны можно использовать майонез;
  • Желательно торт оставить на пол часа, час в холодильнике для стабилизации, но можно есть сразу.
@ira.ipelekh Мега ніжний та соковитий торт, який навіть не любителі кабачка їдять із задоволенням Інгредієнти: ▫️800 г кабачків ▫️3-4 ст л борошна ▫️3 яйця ▫️Сіль, перець Начинка: ▫️3 шт плавлених сирки ▫️3 варених яйця ▫️ 1,5 помидоров ▫️1/2 пучка укропа ▫️3-4 дольки чеснока ▫️Майонез (сметана) ▫️Соль, перец Приготовление: 1) Кабачки натереть на средней терке. Добавить яйца, соль, перец. Перемешать. Всыпать муку, перемешать. Жарить на небольшом количестве масла с двух сторон до золотистости. Для одного блинчика мне нужно 4-5 ст л теста. Охладить. 2) Для начинки: плавленые сырки и яйцо натереть на терке, помидоры нарезать мелко, добавить выжатый чеснок, майонез, зелень, соль, перец. Перемазать блины начинкой. Желательно еще поставить на полчаса - часок к холодильнику для стабилизации, но можно и есть сразу Сохраняйте и готовьте с любовью ❤️ - Ira.ipelekh

Если раньше из соленых тортов вы знали только мясные и печеночные, то теперь в вашу поваренную книгу можно вписать новый интересный рецепт.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация