Как приготовить кабачковый торт: рецепт от фуд-блогера

Необычный и интересный рецепт соленого торта из кабачков, который по вкусу даже тем, кто их не очень любит.

Как приготовить кабачковый торт.

Как приготовить кабачковый торт. / © Credits

Фуд-блогер Ira.ipelekh на своей странице предложила и показала, как сделать очень интересный рецепт торта из кабачков. Он получается очень нежный и сочный, и отлично подойдет вегетарианцам.

Ингредиенты

Кабачок
800 г
Мука
3-4 ст. л
Яйца
3 шт.
Соль
Перец
Плавленый сыр
3 шт.
Вареные яйца
3 шт.
Помидоры
2 шт.
Укроп
1/2 пучка
Чеснок
3-4 зубчика
Сметана

Приготовление:

  • Кабачки натереть на средней терке;

  • Добавить яйца, соль, перец и хорошо перемешать;

  • Всыпать муку и снова перемешать;

  • Жарить на небольшом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета;

  • Готовые блины охладить;

  • Плавленые сырки и яйцо натереть на терке;

  • Помидоры мелко порезать и добавить к ним подавленный чеснок, сметану, зелень, соль и перец. Намазать блины начинкой, складывая их один на другой.

Советы :

  • На один блин нужно около 4-5 ст. л теста;

  • Вместо сметаны можно использовать майонез;

  • Желательно торт оставить на пол часа, час в холодильнике для стабилизации, но можно есть сразу.

Если раньше из соленых тортов вы знали только мясные и печеночные, то теперь в вашу поваренную книгу можно вписать новый интересный рецепт.

Читайте также:

Следующая публикация

Я разрешаю TSN.UA использовать файлы cookie