Как приготовить настоящий львовский сырник: секреты раскрывает фуд-блогер

Как приготовить настоящий львовский сырник: секреты раскрывает фуд-блогер

Как приготовить Львовский сырник / Фото: Credits

Вкусный и сладкий десерт, который понравится вашей семье и может стать достойной заменой торта, если вы не едите муку.

Фуд-блогер Julia Tenkaieva поделилась со своими подписчиками вкусным рецептом настоящего нежного львовского сырника, который приготовить достаточно быстро и без особого труда.

Ингредиенты

Творог 9%
750 г
Сахар
160 г
Яйца
3 шт.
Кукурузный крахмал
25 г
Ванильный сахар
Поджаренный фундук
100 г
Вишни консервированные
100 г
Сливочное масло
100 г

Приготовление:

  • Смешать творог , сахар, яйца, сливочное масло, кукурузный крахмал и ванильный сахар в блендере и все хорошо перебить;
  • Добавить орехи и вишню, тщательно всё перемешать.
  • Вылить в форму для выпечки, предварительно застеленную пергаментом.
  • Поставить в разогретую до 180 ° C духовку на 50-55 минут;
  • После поставить на 3 часа в холодильник до полной стабилизации десерта;
  • По желанию можно полить сверху глазурью (смешать шоколад и сливки).

Идеально подходит под кофе или ваш любимый чай.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация