Как приготовить настоящий львовский сырник: секреты раскрывает фуд-блогер
Вкусный и сладкий десерт, который понравится вашей семье и может стать достойной заменой торта, если вы не едите муку.
Как приготовить Львовский сырник / © Credits
Фуд-блогер Julia Tenkaieva поделилась со своими подписчиками вкусным рецептом настоящего нежного львовского сырника, который приготовить достаточно быстро и без особого труда.
Ингредиенты
- Творог 9%
- 750 г
- Сахар
- 160 г
- Яйца
- 3 шт.
- Кукурузный крахмал
- 25 г
- Ванильный сахар
- Поджаренный фундук
- 100 г
- Вишни консервированные
- 100 г
- Сливочное масло
- 100 г
Приготовление:
Смешать творог , сахар, яйца, сливочное масло, кукурузный крахмал и ванильный сахар в блендере и все хорошо перебить;
Добавить орехи и вишню, тщательно всё перемешать.
Вылить в форму для выпечки, предварительно застеленную пергаментом.
Поставить в разогретую до 180 ° C духовку на 50-55 минут;
После поставить на 3 часа в холодильник до полной стабилизации десерта;
По желанию можно полить сверху глазурью (смешать шоколад и сливки).
Идеально подходит под кофе или ваш любимый чай.
Читайте также: