Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡

Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ
ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹
26ΠΊ
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Getty Images/Fotobank

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ (Π² Π£ΠΊΡ€Π°ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΡ… часто Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ паской) - Π΄Π΅Π»ΠΎ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΠ΅ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Но эти Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ Π²ΠΎΠ·Π½Π°Π³Ρ€Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ сполна. Один лишь Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… подходящСго тСста всСляСт особоС, торТСствСнноС настроСниС, связанноС с ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°. Вторая стадия наслаТдСния наступаСт, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅, ΠΏΡ‹ΡˆΡƒΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΌ. И, Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†, ΠΊΡƒΠ»ΡŒΠΌΠΈΠ½Π°Ρ†ΠΈΡ – Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΅Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ сдобной мякоти Π·Π° ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ столом.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Β ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° рСсторана "Π‘ΠΏΠ»ΠΈΡ‚" АндрСя Π₯одаковского.

Для приготовлСния потрСбуСтся:

500-600 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

1.5 стакана ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

6 яиц

150-200 Π³ сливочного масла

2 стакана сахара

40-50 Π³ прСссованных Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ

50 г изюма

50 Π³ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚

50 Π³ сухого миндаля

Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли

Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΏΠΎ вкусу

Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ для обсыпки

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ. РастворитС Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΈ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ добавляйтС, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ 150-200 Π³ просСянной ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ², ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто.

ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. 5 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² Ρ€Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ сахаром. РастопитС сливочноС масло ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ Ρ‚Π΅Π»Π°.

Когда объСм ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρ‹ увСличится Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, растСртыС с сахаром, соль, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠ΅Π½Ρƒ ΠΈ Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΎΠΏΠ°Ρ€Ρƒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, помСшивая, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ВСсто Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π² Π½Π΅ΠΌ Π½Π΅ появятся ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠΈ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π°. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΌ, свободно ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΡ‚ стСнок посуды. По консистСнции ΠΎΠ½ΠΎ ΠΆΠΈΠΆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ тСсто Π½Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ, Π½ΠΎ Π³ΡƒΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π° оладьи.

НакройтС тСсто ΠΈ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΌ мСстС, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ увСличится Π² нСсколько Ρ€Π°Π·. Изюм ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ обваляйтС Π² ΠΌΡƒΠΊΠ΅. Π¦ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, миндаль очиститС ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅. Изюм, Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΈ миндаль Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² тСсто, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вымСситС Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ снова ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ. На Π΄Π½ΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ промаслСнный ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ, стСнки ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ подошСдшСС тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ (ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° 1/3 высоты), Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ тСсту ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π°Π΅Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180Β°Π‘ Π΄ΠΎ готовности, Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 40-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ остороТно поворачивая Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Если ΠΊ Π²ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΠΎΠΉ дСрСвянной спицС Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠ΅ повСрхности ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ зарумянятся, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ, смочСнными Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ остороТно ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π±ΠΎΠΊΠΎΠΌ Π½Π° ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΡƒ, Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ поворачивая для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ процСсс остывания Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΌ.

ΠšΡƒΠ»ΠΈΡ‡ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΡ… слСдуСт ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ "Π΄ΠΎΠ·Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ".

Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ

Π’ΠΎΡ‚ основныС Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ:

- Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ;

- Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ яичныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ;

- растоплСнный шоколад;

- ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠΈ;

- ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠΈ;

- ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вишни.

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅ΠΌ популярный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ.

Для приготовлСния понадобятся:

100 Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹

1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° растоплСнного сливочного масла

1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока

1/2 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°

1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сливок

ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливки, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎ закипания. МСлко Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ масло, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ сливки. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ этой смСсью горячий ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ для застывания Π½Π° 1 час.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ Π² тСсто

Π’ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π² тСсто вводят ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ:

- изюм;

- Ρ†ΡƒΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹;

- ваниль;

- миндаль.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ миндаль ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹, Π΅Π³ΠΎ слСдуСт ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π² кипяткС.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ популярны Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ:

- Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ, Ρ€ΠΎΠΌ, ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠ΅ настойки;

- тСртая Ρ†Π΅Π΄Ρ€Π°;

- ΡˆΠ°Ρ„Ρ€Π°Π½;

- ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°;

- ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½;

- мускатный Ρ†Π²Π΅Ρ‚;

- Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло.

Если ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ зачСрствССт,Β Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ способом: ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ слой, ΡΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ нСбольшим количСством сиропа (Ρ€ΡŽΠΌΠΊΠ° ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π° Π½Π° Ρ€ΡŽΠΌΠΊΡƒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ плюс столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сахара, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ), ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ (Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ) ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 15-20. ΠšΡƒΠ»ΠΈΡ‡ пропитаСтся сиропом ΠΈ станСт вкуснСС свСТСго

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ АндрСя Π₯одаковского

- ВСсто для ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ дольшС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ отставало ΠΎΡ‚ Ρ€ΡƒΠΊ ΠΈ стола.

- Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ»ΡŽΠ±ΠΈΠ²ΠΎΠ΅ тСсто, ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π΅Π³ΠΎ выстаивания - 30-45 Π‘.

- ΠšΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ тСсто боится сквозняков

- Π€ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΠΉ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ Π½Π° 1/3, Π° Π² ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ставят, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° тСсто всходит Π΄ΠΎ 3/4 Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, Π½Π°Π΄ΠΎ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π°, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ всСго вынимаСтся ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡.

Π˜Π³ΠΎΡ€ΡŒ Π Ρ‹Π±Π°Π»ΠΊΠΎ

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:  ВрСмя ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ пасху: ΠΊΡƒΠ»ΠΈΡ‡ ΠΏΠΎ 100-Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ: Ρ€ΠΈΡ‚ΡƒΠ°Π» ΠΈ тонкости приготовлСния

Β 

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹:

Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ
ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹
26ΠΊ
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ публикация