Как приготовить рагу из ранних овощей по рецепту Саввы Либкина

Как приготовить рагу из ранних овощей по рецепту Саввы Либкина

Как приготовить рагу из ранних овощей. / Фото: Credits

Если вы думаете, что в рагу нет ничего особенного, то просто попробуйте приготовить его по этому рецепту.

Фактически все рецепты Саввы Либкина обречены на успех и похвалу читателей и посетителей его заведений. Рецепты, которые он постится у себя на странице, максимально просты, легки в приготовлении и очень вкусны.

Ингредиенты

Картофель молодой очищенный
300 г
Морковь молодая очищенная
200 г
Зеленый горошек очищенный
300 г
Чеснок молодой со стеблем
100 г
Лук репчатый молодой
100 г
Сметана
50 г
Бульон куриный
300 г
Масло сливочное 82% жирности
50 г
Масло
50 г

Приготовление:

  • Очищенную морковь и молодой чеснок нарезать кольцами толщиной 2 мм;
  • Отварить молодой картофель;
  • Поджарить отдельно морковь почти до готовности;
  • В сотейнике немного прогреть белую часть молодого чеснока;
  • Переложить в сотейник морковь, картофель и горошек, мелко нарезанный зеленый лук и зеленую часть чеснока;
  • Влить бульон и добавить сливочное масло, посолить по вкусу и тушить 20 мин;
  • Добавить немного сметаны и посыпать укропом;
  • Подавать на стол горячим.

Гарантируем, что вашей семье понравится это блюдо и даже дети не оставят ничего в тарелке.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация