Как приготовить рагу из ранних овощей по рецепту Саввы Либкина

Если вы думаете, что в рагу нет ничего особенного, то просто попробуйте приготовить его по этому рецепту.

Как приготовить рагу из ранних овощей.

Как приготовить рагу из ранних овощей. / © Credits

Фактически все рецепты Саввы Либкина обречены на успех и похвалу читателей и посетителей его заведений. Рецепты, которые он постится у себя на странице, максимально просты, легки в приготовлении и очень вкусны.

Ингредиенты

Картофель молодой очищенный
300 г
Морковь молодая очищенная
200 г
Зеленый горошек очищенный
300 г
Чеснок молодой со стеблем
100 г
Лук репчатый молодой
100 г
Сметана
50 г
Бульон куриный
300 г
Масло сливочное 82% жирности
50 г
Масло
50 г

Приготовление:

  • Очищенную морковь и молодой чеснок нарезать кольцами толщиной 2 мм;

  • Отварить молодой картофель;

  • Поджарить отдельно морковь почти до готовности;

  • В сотейнике немного прогреть белую часть молодого чеснока;

  • Переложить в сотейник морковь, картофель и горошек, мелко нарезанный зеленый лук и зеленую часть чеснока;

  • Влить бульон и добавить сливочное масло, посолить по вкусу и тушить 20 мин;

  • Добавить немного сметаны и посыпать укропом;

  • Подавать на стол горячим.

Гарантируем, что вашей семье понравится это блюдо и даже дети не оставят ничего в тарелке.

Читайте также:

Следующая публикация

Я разрешаю TSN.UA использовать файлы cookie