Как приготовить рагу из ранних овощей по рецепту Саввы Либкина
Если вы думаете, что в рагу нет ничего особенного, то просто попробуйте приготовить его по этому рецепту.
Как приготовить рагу из ранних овощей. / © Credits
Фактически все рецепты Саввы Либкина обречены на успех и похвалу читателей и посетителей его заведений. Рецепты, которые он постится у себя на странице, максимально просты, легки в приготовлении и очень вкусны.
Ингредиенты
- Картофель молодой очищенный
- 300 г
- Морковь молодая очищенная
- 200 г
- Зеленый горошек очищенный
- 300 г
- Чеснок молодой со стеблем
- 100 г
- Лук репчатый молодой
- 100 г
- Сметана
- 50 г
- Бульон куриный
- 300 г
- Масло сливочное 82% жирности
- 50 г
- Масло
- 50 г
Приготовление:
Очищенную морковь и молодой чеснок нарезать кольцами толщиной 2 мм;
Отварить молодой картофель;
Поджарить отдельно морковь почти до готовности;
В сотейнике немного прогреть белую часть молодого чеснока;
Переложить в сотейник морковь, картофель и горошек, мелко нарезанный зеленый лук и зеленую часть чеснока;
Влить бульон и добавить сливочное масло, посолить по вкусу и тушить 20 мин;
Добавить немного сметаны и посыпать укропом;
Подавать на стол горячим.
Гарантируем, что вашей семье понравится это блюдо и даже дети не оставят ничего в тарелке.
Читайте также: