Если вы думаете, что в бутерброде нет ничего интересного, просто сделайте его по этому рецепту.
На своей странице кулинар-виртуоз Савва Либкин рассказал читателям, как приготовить его любимый с детства одесский бутерброд с брынзой.
Ингредиенты
Приготовление:
- Сначала нарежьте несколько ломтиков помидора микадо, посолите и оставьте на 15 мин;
- Полученный сок из помидор перемешайте с оливковым маслом;
- Несколько ломтиков черного хлеба поджарьте на сковороде или гриле и полейте соком из томатов и растительного масла.
- Затем на хлеб выложите кусочки микадо, ломтики брынзы, несколько листьев красного базилика и тонкие кольца крымского лука.
- Сверху добавить капельку оливкового масла и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Если вы хотите насладиться вкусом и ароматом сыра с помидорами, немного отвлечься от будничных новостей, то сделайте себе эти бутерброды, налейте бокал вина и попробуйте насладиться вкусным моментом.
Читайте также:
- Что попробовать и купить: Савва Либкин рассказал о кулинарных визитках Одессы
- Как приготовить завтрак в пяти минутах от Саввы Либкина.
- Как приготовить ленивые вареники: рецепт от Саввы Либкина