Как приготовить запеканку из кабачков и шпината: рецептом делится фуд-блогер

Время готовки
30 минут
Пищевая ценность на 100 г
215 ккал
Автор
Екатерина ТрушЕкатерина Труш
Дата публикации
Просмотры
5065
Время на прочтение
1 мин
Поделиться:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
Как приготовить запеканку из кабачков и шпината: рецептом делится фуд-блогер

Кабачковая запеканка / Фото: Credits

Быстрый и простой рецепт с кабачками, который идеально подойдет для завтрака, чтобы зарядить организм витаминами и полезными элементами.

Кабачки и листовые зелень очень полезны для нашего организма. В рецепте, опубликованном фуд-блогером Ester Frrl Cñr, вкусы так хорошо сочетаются, что вкус шпината понравится каждому. Попытайтесь её приготовить, и эта запеканка войдет в ваш топ блюд!

Ингредиенты

Кабачок
1/2
Шпинат
Яйца
2
Твердый сыр
150 г

Приготовление:

  • Порежьте кабачки кружочками;
  • Форму для выпечки застелите пергаментом;
  • Выложите на нее кабачки;
  • К яйцам добавьте шпинат и все тщательно перемешайте;
  • Залейте смесью сверху кабачки;
  • Посыпьте тертым сыром;
  • Выложите на сыр еще один слой кабачков;
  • Еще раз посыпьте сыром;
  • Поставьте в духовку на 20 минут при 180 градусах.

Эта запеканка отлично подойдет вегетарианцам, а кабачок легко можно заменить на цуккини или патиссон.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация