Суп хорошо тем, что на его приготовление у вас уйдет всего 30 минут.
Все, кто любит готовить, знают, что на бульоне из индейки получаются очень вкусные супы. Этот - еще и с мексиканским колоритом.
Ингредиенты:
- вареная индейка - 3 чашки
- бульон (куриный или индюшиный) - 6 чашек
- вода - 1 чашка
- сальса (соус из томатов, чили, лука, чеснока и специй) - 1 чашка
- тмин - 1/2 ст. л.
- порошок чили - 1 ч. л.
- черная фасоль - 1 банка
- кукуруза - 1 чашка
- кинза - 2 ст. л.
- сок половины лайма
- соль и перец
- тортилья (лепешка)
- половина авокадо
Приготовление
Кинзу нарежьте, измельчите индейку, разморозите кукурузу, слейте воду из банки с фасолью. Добавьте все ингредиенты в большую кастрюлю и доведите до кипения. Варите 20 минут.
Снимите с огня и добавьте кинзу и сок лайма.
Добавить соль и перец по вкусу.
Подавайте немедленно и украсьте авокадо, полосками тортильи или кинзой по желанию.
Читайте также:
- Острый куриный сливочный суп: оригинальный рецепт
- Айнтопф: немецкий суп "из всего"
- Луковый суп: классический французский рецепт