Мексиканский суп из индейки с лепешками: очень быстрый рецепт

Мексиканский суп из индейки с лепешками: очень быстрый рецепт

Фото: Credits

Суп хорошо тем, что на его приготовление у вас уйдет всего 30 минут.

Все, кто любит готовить, знают, что на бульоне из индейки получаются очень вкусные супы. Этот - еще и с мексиканским колоритом.

Ингредиенты:

  • вареная индейка - 3 чашки
  • бульон (куриный или индюшиный) - 6 чашек
  • вода - 1 чашка
  • сальса (соус из томатов, чили, лука, чеснока и специй) - 1 чашка
  • тмин - 1/2 ст. л.
  •  порошок чили - 1 ч. л.
  • черная фасоль - 1 банка
  • кукуруза - 1 чашка
  • кинза - 2 ст. л.
  • сок половины лайма
  • соль и перец
  • тортилья (лепешка)
  • половина авокадо

Приготовление

Кинзу нарежьте, измельчите индейку, разморозите кукурузу, слейте воду из банки с фасолью. Добавьте все ингредиенты в большую кастрюлю и доведите до кипения. Варите 20 минут.

Снимите с огня и добавьте кинзу и сок лайма.

Добавить соль и перец по вкусу.

Подавайте немедленно и украсьте авокадо, полосками тортильи или кинзой по желанию.

Читайте также: 

Секретное украинское оружие – какие тайны скрывает рецепт настоящего борща

Секретное украинское оружие – какие тайны скрывает рецепт настоящего борща

Похожие темы:

Следующая публикация