На своей странице в Instagram голливудская звезда вновь порадовала поклонников новым рецептом.
Актриса призналась, что ее блюдо выглядит немного странно, потому что маца (лепешка из теста) сломалась в коробке, но это нисколько не портит вкус этой лазаньи. Кроме того, приготовила она ее по рецепту своей мамы.
"Она такая вкусная", - написала Портман.
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Обжарите половину нарезанного лука и один зубчик нарезанного чеснока в масле и соли. Натали использовала масло авокадо.
3. Когда лук станет прозрачным, добавьте нарезанные овощи. У Натали было немного брокколи, цуккини и моркови, но вы можете использовать все, что у вас есть. Варите, пока овощи не станут мягкими, но все еще будут немного хрустеть.
4. В другой кастрюле разогрейте готовый томатный соус или быстро приготовьте его с обжаренным чесноком, оливковым маслом и консервированными цельными очищенными помидорами и солью.
5. Натрите веганский сыр.
6. Окуните мацу в воду, пока она не станет немного мягкой (от 30 секунд до 1 минуты).
7. В квадратную форму для выпечки положите слой томатного соуса, затем размягченную мацу, тушеные овощи, веганский сыр, затем снова положите слой мацы. В конце посыпьте все сыром.
8. Выпекайте 15-20 минут, пока сыр не расплавится.
Как готовить это блюдо, актриса подробно показала в видео на своей странице.
Ранее мы публиковали один из любимых рецептов Натали Портман - лук-порей с домашними гренками.