Попробуйте приготовить этот вкусный и необычный хлеб без использования муки.
На странице Gülnar Gündüz рассказали, как испечь хлеб из нута и семян льна.
Ингредиенты
Приготовление:
- Взбейте все ингредиенты в блендере до однородности;
- Разлейте смесь в одну большую или несколько маленьких форм;
- Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 15-20 минут.
Преимущества употребления этого хлеба:
- Нут позволяет вам чувствовать сытость в течение длительного времени, поскольку у него большое содержание клетчатки и белка;
- Семена льна поддерживают пищеварение благодаря Омега 3 и пищевым волокнам;
- Яйцо – источник белка, который ускоряет метаболизм;
Это полезный и вкусный хлеб, которым вы можете насладиться за завтраком или во время перекуса.
Читайте также:
- Школьные минипицы: рецепт родом из детства
- Спагетти с мясным рагу: рецепт от Саввы Либкина
- Фаршированные тыквенные ньоки: интересный рецепт итальянских галушек