Омлет без яиц: интересный рецепт традиционного завтрака
Интересный веганский завтрак, который стоит попробовать, ведь он понравится даже ценителям мясных блюд.
Растительный омлет / © Credits
Блогер Alessandro Vitale показал, как приготовить вкусный омлет без яиц, который понравится всей вашей семье.
Ингредиенты
- Твёрдый тофу
- 200 г
- Соевое молоко
- 140 мл
- Оливковое масло
- 3 ст. л
- Картофельный крахмал
- 6 ст. л
- Дрожжи
- 1 ч. л
- Веганское масло
- 3 ст. л
- Черный перец
- Морская соль
- 1/2 ч. л
- Шпинат
Приготовление:
Разомните тофу, добавьте все ингредиенты в блендер и тщательно все переблендерите;
В это время разогрейте на огне сковороду и вылейте в нее смесь;
На одну часть омлета положите желаемую начинку. Это может быть веганский сыр, зелень и овощи. Накройте начинку второй половинкой омлета.
Приятного аппетита!
Омлет лучше подавать к столу теплым. По желанию можно добавить любимые соусы.
Читайте также: