Омлет со спаржевой фасолью: отличная идея для завтрака

Время готовки
20 минут
Пищевая ценность на 100 г
92 ккал
Автор
Екатерина ТрушЕкатерина Труш
Дата публикации
Просмотры
1970
Время на прочтение
1 мин
Поделиться:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
Омлет со спаржевой фасолью: отличная идея для завтрака

Омлет со спаржевой фасолью / Фото: Credits

Чтобы жареная спаржевая фасоль с яйцом получилась вкусной, обязательно используйте молодые стручки.

Для приготовления фасоль нужно отварить, нарезать. Залить взбитыми яйцами и обжарить. В считанные минуты получится не только вкусное, но и полезное блюдо.

Ингредиенты

фасоль спаржевая
300 г
яйца
3 шт.
масло сливочное
30 г
паприка сладкая молотая
черный перец молотый
соль
зелень (укроп, петрушка)
  1. Фасоль вымойте, отрежьте кончики с обеих сторон и нарежьте на небольшие кусочки.
  2. В кастрюле вскипятите воду, добавьте соль. Отварите фасоль в кипящей воде 5 минут.
  3. Откиньте фасоль на дуршлаг, сразу же обдайте холодной водой и дайте несколько минут ей обсохнуть.
  4. Яйца соедините с паприкой, черным перцем, солью и взбейте венчиком.
  5. Разогрейте на сковороде сливочное масло. Обжарьте в нем спаржевую фасоль три минуты и залейте яйцами. Накройте крышкой  и жарьте на слабом огне пять минут.
  6. Посыпьте сверху мелко нарубленной зеленью.

Советы:

  • Когда зальете фасоль яйцами, не перемешивайте.

Читайте также:

Настоящий букет летних овощей! Невероятный рулет из кабачков - Рецепты "Сниданка с 1+1"

Настоящий букет летних овощей! Невероятный рулет из кабачков - Рецепты "Сниданка с 1+1"

Похожие темы:

Следующая публикация