Паста с миндальным соусом Ромеско: очень простой и быстрый рецепт

Дата публикации
Просмотры
3132
Время на прочтение
1 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Паста с миндальным соусом Ромеско: очень простой и быстрый рецепт

Фото: Credits

Иногда один ингредиент кардинально меняет вкус блюда.

Попробуйте приготовить пасту с соусом Ромеско. Во-первых, это очень вкусно, во-вторых, невероятно быстро. Это один из самых интересных и простых рецептов итальянской кухни. 

Ингредиенты:

жареный миндаль - неполный стакан
свежая петрушка или кинза - четверть стакана
томатный соус - 400 г
жареный красный перец (можно консервированный) - 350 г
лимонный сок - 2 ст. л
бальзамический уксус - 2 ст. л
копченая паприка - 1 ст. л
соль - 1 ст. л
кайенский перец - 1/2 я. л
паста - 500 г

Приготовление

В блендер положите  миндаль, петрушку (или кинзу), томатный соус, жареный красный перец, лимонный сок, бальзамический уксус, копченую паприку, соль и кайенский перец. Смешайте до однородности.

Тем временем отварите макароны, четко соблюдая время, указанное на упаковке. Слейте воду и отложите.

Смешайте соус с горячей пастой и украсьте свежим базиликом. 

Читайте также: 

Они прячут нас от ракет и сегодня их праздник

Они прячут нас от ракет и сегодня их праздник

Похожие темы:

Следующая публикация