Рецепт лапши с яйцом, грибами и помидорами

Дата публикации
Просмотры
2606
Время на прочтение
1 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Рецепт лапши с яйцом, грибами и помидорами

Фото: Credits

Лапша - одно из центральных блюд азиатской кухни. Ее готовят разными способами - мы предлагаем вам довольно простой, но беспроигрышный рецепт.

Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобится совсем немного времени и совсем небольшое количество ингредиентов. 

Ингредиенты:

  • лапша - 250 г
  • помидоры 3-4 шт. 
  • шампиньоны - 5 шт.
  • чеснок - 3 дольки
  • яйцо
  • кукурузная мука - 1 чайная ложка
  • вода - 1 стакан
  • масло - 1 ст. л.
  • соль
  • белый перец - 1 ч. л.
  • зеленый лук

Приготовление:

Разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, добавьте нарезанный чеснок и грибы, обжаривайте до появления аромата. Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, и 1 стакан воды, приправьте солью и перцем.

Готовьте, пока помидоры не станут мягким.

Влейте взбитое яйцо и подождите около 10-20 секунд, пока яйцо не затвердеет. Растворите кукурузную муку в двух столовых ложках воды и перемешайте с томатным соусом.

Отварите лапшу в кипящей воде в течение 3-5 минут. Смешайте соус с лапшой, украсьте зеленым луком и подавайте.

Читайте также: 

Кошка-путешественница проделала путь Николаев-Одесса на подвеске автобуса

Кошка-путешественница проделала путь Николаев-Одесса на подвеске автобуса

Похожие темы:

Следующая публикация