Для сытного, сочного и ароматного рагу, которое тает во рту, обязательно используйте свиной ошеек, при тушении мясо станет еще мягче и сочнее.
Мясо с кукурузой и свежими овощами – несложное в приготовлении блюдо, состоящие из кусочков свинины, болгарского перца, репчатого лука, а консервированная кукуруза придаст блюду особый сладкий вкус.
Ингредиенты
- Лук очистите и нарежьте полукольцами.
- Зелень вымойте и мелко нарежьте.
- Болгарский перец очистите от плодоножки и семян и нарежьте средними кубиками.
- Чеснок очистите и мелко нарежьте.
- С кукурузы слейте жидкость.
- Свиной ошеек вымойте и обсушите бумажным полотенцем и нарежьте тонкими полосками.
- В сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте мясо до золотистого цвета. Добавьте к нему лук и обжарьте десять минут. Затем выложите болгарский перец, томатную пасту, чеснок, хмели-сунели, перец черный молотый, соль и воду. Перемешайте и тушите еще десять минут. Добавьте консервированную кукурузу и протушите еще две минуты. Посыпьте зеленью.
Советы:
- Приправы и зелень используйте по своему вкусу.
Читайте также:
- Куриные окорочка маринованные в кефире: простой рецепт
- Тушеная говядина: идеальный рецепт для холодного времени года
- Курица с черным перцем: быстрый рецепт вкусного блюда