Рецепт открытого пирога с сыром фета и шпинатом от Руслана Сеничкина

Рецепт открытого пирога с сыром фета и шпинатом от Руслана Сеничкина

Руслан Сеничкин делится рецептом приготовления универсального полезного блюда, которое подойдет для завтрака, обеда или ужина.

Ингредиенты:

тесто:

мука овсяная - 100 г

мука ореховая 100 г

крахмал - 2 ст. л.

соль - 0,5 ч. л.

оливковое масло - 3 ст. л.

вода - 3 ст. л.

начинка:

яйцо - 3 шт.

сыр - 150 г

шпинат - 200 г

специи по вкусу

В отдельной посуде перетираем овсяные хлопья и миндаль, добавляем оливковое масло, воду и перемешиваем. Выливаем смесь в форму и выпекаем 10 минут при температуре 180 градусов.

На оливковом масле тушим шпинат. В отдельную миску разбиваем яйца, добавляем крахмал и специи. В приготовленную смесь добавляем шпинат.

В форму с тестом выливаем приготовленную начинку и добавляем сыр фета. Запекаем пирог при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Кулинарную книгу Руслана Сеничкина "Сніданки для дітей" можно заказать тут.

Открытый пирог с сыром фета и шпинатом от Руслана Сеничкина

Открытый пирог с сыром фета и шпинатом от Руслана Сеничкина

Похожие темы:

Следующая публикация