Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Рецепт овощного штруделя от Руслана Сеничкина

Руслан Сеничкин предлагает приготовить диетический хрустящий штрудель с нежной и сочной овощной начинкой.

Ингредиенты:

баклажан - 1 шт.

кабачок - 1 шт.

томат - 3 шт.

сладкий перец - 1 шт.

фенхель - 1 шт.

тесто фило - 200 г

оливковое масло - 5 ст. л.

специи по вкусу

Жарим на сковородке с оливковым маслом нарезанные кубиками баклажаны, цуккини, болгарский перец и фенхель. Затем добавляем нарезанные томаты, базилик, специи и тушим до готовности.

На противень с пергаментом выкладываем слоями тесто фило, смазывая каждый лист растопленным сливочным маслом. Сверху выкладываем приготовленную начинку, заворачиваем тесто рулетом и смазываем сливочным маслом.

Запекаем штрудель в духовке при температуре 190 градусов в течение 35 минут.

Кулинарную книгу Руслана Сеничкина "Сніданки для дітей" можно заказать тут.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции