Руслан Сеничкин делится рецептом легкого и вкусного супа-пюре с гренками, который хорошо подойдет для завтрака и обеда.
Ингредиенты:
сливочное масло - 50 г
лук - 1 шт.
картофель - 2 шт.
цветная капуста - 1 кг
бульон - 1,5 л
молоко - 200 мл
специи по вкусу
В кастрюле с оливковым маслом жарим лук и картофель. Добавляем цветную капусту и заливаем овощным бульоном. Доводим суп до кипения, добавляем специи и варим 3-4 минуты.
Взбиваем приготовленную смесь блендером. Наливаем в тарелку, сверху кладем гренки и несколько капель оливкового масла.
Кулинарную книгу Руслана Сеничкина "Сніданки для дітей" можно заказать тут.