С вишнями и бузиной: рецепт вкусного компота от Евгения Клопотенко

Дата публикации
Просмотры
4215
Время на прочтение
1 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
С вишнями и бузиной: рецепт вкусного компота от Евгения Клопотенко

Лето нас радует вкусным урожаем ягод и фруктов. Поэтому пора варить компоты.

Шеф-повар Евгений Клопотенко поделился с подписчиками в Instagram рецептом вкусного вишневого компота с бузиной и корицей, от которого "душа будет танцевать".

"8-10 соцветий бузины промойте (если берете сушеные, то не надо). 400г мороженых вишен залейте 2,5л воды, добавьте 100-125г сахара, 1 ч.л. корицы, бузину и поставьте на огонь. Когда компот закипит, то подержите его на огне всего 2 минуты и выключайте. Затем оставьте остывать и настаиваться. Пить холодным, с хорошим куском льда и если хочется — мятой", — написал Клопотенко.

Напомним, Клопотенко рассказал, как вкусно запечь картошку.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация