Сэндвич с маринованным цуккини: блюдо, которое вы точно еще не пробовали

Приготовьте этот ароматный и вкусный итальянский сэндвич, визуально напоминающий хот-дог.

Сэндвич с маринованным цуккини и сыром.

Сэндвич с маринованным цуккини и сыром. / © Credits

На странице AL Dante Channel показали, как приготовить питательный сэндвич с маринованным цуккини вместо привычных капусты, помидора или огурца.

Ингредиенты

Длинная булочка
Прошуто
6 ломтиков
Солями
5 ломтиков
Капиколо
5 ломтиков
Сыр Проволоне
5 ломтиков
Перец чили (измельченный)
1 ч. л
Цуккини
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Итальянская приправа
1/2 ч. л
Оливковое масло
1 ст. л
Белый уксус
1 ст. л
Соль
Мед
1 ст. л

Приготовление:

  • Цуккини нарежьте тонкими слайдами и положите в емкость. Добавьте измельченный чеснок, итальянскую приправу, растительное масло, уксус, соль и мед. Оставьте мариноваться;

  • Разогрейте духовку до 175°C;

  • Разрежьте булочку продольно, но не насквозь;

  • С одной стороны булочки равномерно положите перец чили;

  • Положите ломтики прошуто внутрь, непосредственно на перец чили. Затем выложите ломтики салями и добавьте ломтики Капиколы;

  • Уложите ломтики сыра сверху выложенного мяса;

  • Положите бутерброд на противень и выпекайте в предварительно разогретой духовке 10-15 минут или пока сыр не расплавится и сэндвич не прогреется;

  • После запекания извлеките бутерброд из духовки и сверху положите маринованные ломтики цуккини.

Итальянский сэндвич из цуккини нужно подавать к столу теплым.

Читайте также:

Следующая публикация

Я разрешаю TSN.UA использовать файлы cookie