Шоколадные пирожные с орехами: рецепт модели Крисси Тейген

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Американская модель Крисси Тейген очень любит готовить и даже ведет кулинарный блог, в котором делится рецептами разных блюд. Сегодня мы предлагаем вам приготовить шоколадные пирожные с орехами по ее рецепту.

Этот десерт получается настолько вкусным, что вы захотите облизать тарелку.

Время подготовки - 10 минут.

Приготовления - 35 минут.

Ингредиенты:

220 г несоленого сливочного масла, плюс еще немного для смазывания противня;

2 стакана шоколадной стружки или измельченного шоколада;

1½ стакана сахара;

1 столовая ложка экстракта ванили;

1 столовая ложка растворимого кофе, растворенного в 2 чайных ложках воды;

1 чайная ложка мелкой морской соли;

4 яйца;

¾ стакана муки;

⅓ стакана несладкого какао-порошка;

1/8 чайной ложки разрыхлителя;

½ Стакана измельченных орехов пекан (попробуйте заменить на грецкие);

сахарная пудра.

Приготовления:

Разогрейте духовку до 170°C. Сливочным маслом сместите противень размером 20х30 сантиметров и отставьте в сторону. Соедините сливочное масло и 1½ стакана шоколада в большой миске и разогрейте в микроволновой печи до однородности 1,5-2 минуты.

Смешайте сахар, ваниль, эспрессо, соль и яйца до однородности. Соедините с муку, какао и разрыхлитель в небольшой миске, затем смешайте все вместе.

Вмешайте в тесто орехи пекан и оставшиеся ½ стакана шоколадной стружки и хорошо перемешайте, пока все не станет однородным. Переложите тесто на смазанную маслом форму для выпекания, разровняйте верхушку, чтобы выровнять ее, и выпекайте до тех пор, пока тесто не запечется это примерно 22-24 минуты. Выньте из духовки, дайте полностью остыть и посыпьте сверху сахарной пудрой. Разрежьте на 16 квадратов.

Шоколадные пирожные с орехами
cravingsbychrissyteigen.com

Приятного аппетита!

Больше рецептов на сайте Крисси Тайген cravingsbychrissyteigen.com и в ее Instagram.

Читайте также: Морковь, запеченная с тимьяном: рецепт модели Крисси Тейген

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции