Хрустящая корочка, нежное мясо и тянущийся сыр в серединке – блюдо, которое понравится как взрослым, так и детям.
В начинку используем твердый сыр, который придаст закуске сочность и сливочный вкус. В приготовленную лепешку из фарша заверните твердый сыр, запанируйте в муке, яйцах и панировочных сухарях. Обжарьте на растительном масле.
Ингредиенты
- Лук очистите и натрите на мелкой терке или измельчите в блендере.
- Яйца взбейте венчиком и немного посолите.
- Твердый сыр натрите на средней терке.
- Добавьте в фарш лук, яйцо, паприку, смесь перцев и соль. Перемешайте и отбейте.
- Мокрыми руками сформируйте лепешку, в середину положите немного твердого сыра и заверните в фарш. Для панировки обваляйте каждый наггетс в муке, обмакните во взбитое яйцо, затем запанируйте в панировочных сухарях.
- Обжарьте наггетсы в разогретом растительном масле на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета.
Советы:
- Сыр используйте любой.
Читайте также:
- Как приготовить запеченные блинчики под соусом бешамель: интересный рецепт из Instagram
- Как сделать соленые круассаны с ветчиной: интересный рецепт из Instagram
- Как приготовить копченую курицу с творогом в тесте: вкусный рецепт от фуд-блогера