Π’Π°Ρ€Ρ‚ Π½Π° ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ с Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· яблок: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ оставит вас Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ

ВрСмя Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
2 Ρ‡. 30 ΠΌΠΈΠ½.
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³
450 ΠΊΠΊΠ°Π»
Автор
Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π° Π’Ρ€ΡƒΡˆΠ•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π° Π’Ρ€ΡƒΡˆ
Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ
ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹
1478
ВрСмя Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅
2 ΠΌΠΈΠ½
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
Π’Π°Ρ€Ρ‚ Π½Π° ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ с Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· яблок: Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ оставит вас Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ

Π’Π°Ρ€Ρ‚ Π½Π° ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ с Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ· яблок / Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Credits

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ яблочный Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ с Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠΈ β€” Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° дСсСрт Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях.

Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ гостСй изысканным вкусом ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ внСшним Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ - этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚.Β 

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

пСканскиС ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ
2Β½ ст.
сахар
3 ст. Π».
соль
Β½ Ρ‡. Π».
растоплСнноС масло
4 ст. Π».
яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ
1 ΡˆΡ‚.
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ
1Β½ ст.
сахар
Β½ ст.
ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»
ΒΌ
яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ
6 ΡˆΡ‚.
ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°
1 Ρ‡. Π».
Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт
1 Ρ‡. Π».
сок лимонов
2 ΡˆΡ‚.
яблоки
4 ΡˆΡ‚.
сахар
ΒΌ ст.


1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 190 градусов. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π° ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π½ΠΈΠΌ сахар ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ соль, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ это Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π½Π΅ станут ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ миску.

2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ масло ΠΈ яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ Π² ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь. Π’Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎ краям Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π° Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 20 см.

3. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° края Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Π΅Ρ‚ΡŒ, 15–18 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остудитС.

4. В срСднСй ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΒΌ стакана сахара ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅.

5. Π’ срСднСй мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ вмСстС ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сахар. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яичныС ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ.

6. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ горячСй ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ смСси Π² миску, постоянно взбивая, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ содСрТимоС миски Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, постоянно взбивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° смСсь Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚ нСсколько Ρ€Π°Π·.

7. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠ΅ снимитС смСсь с огня, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ экстракт ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ основу. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡΡ‚ΠΈΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ прямо Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ застынСт, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 1 час.

8. Π’ срСднСй мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок с 2 стаканами Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ яблоки ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

9. Π’ нСбольшой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 1 стакан Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ сахар,Β Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ яблок ΠΈ снимитС с огня. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ смСси ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° яблоки Π½Π΅ станут мягкими.

10. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ·Ρƒ, свСрнитС ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ яблока Π² ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΡΠΏΠΈΡ€Π°Π»ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ свСрху Π½Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ яблок Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π½Π΅Π³ΠΎ Π² слСгка ΠΈΠ·ΠΎΠ³Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΉ спирали. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠ·Ρ‹ ΠΏΠΎ всСй повСрхности ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. Π’Π°Ρˆ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².Β 

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ–Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π· ΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΎΡŽ Ρ‚Π° Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ! Π‘ΠΌΠ°Ρ‡Π½ΡŽΡ‰Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‚Π° хрусткС тісто!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ–Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π· ΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΎΡŽ Ρ‚Π° Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ! Π‘ΠΌΠ°Ρ‡Π½ΡŽΡ‰Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° Ρ‚Π° хрусткС тісто!

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹:

Π”Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ
ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹
1478
ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ публикация