Творожные брусочки с яблоками: простой рецепт

Время готовки
35 минут
Пищевая ценность на 100 г
113 ккал
Автор
Екатерина ТрушЕкатерина Труш
Дата публикации
Просмотры
2020
Время на прочтение
1 мин
Поделиться:
Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram
Viber
Творожные брусочки с яблоками: простой рецепт

Творожные брусочки с яблоками / Фото: Credits

Приготовьте мягкое, воздушное блюдо на основе творога – творожные брусочки. Этот десерт идеально сочетается с нежным творогом и свежим яблоком. А приготовление его займет всего лишь несколько минут.

Смешайте все ингредиенты, из теста сделайте небольшие брусочки и обжарьте их на растительном масле.

Ингредиенты

мука
250 г
творог
350 г
яйцо
1 шт.
сметана
1 ст. л.
разрыхлитель
1 ч. л.
яблоко
1 шт.
сахар
2 ст. л.
ванильный сахар
1 ч. л.
соль
щепотка
растительное масло
  1. Яблоко помойте, очистите и измельчите на средней терке.
  2. В миске соедините творог, яйцо, сметану, сахар, яблоко, ванильный сахар и соль. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Перемешайте и замесите мягкое, эластичное тесто. С помощью ложки или рук сформируйте из полученного теста брусочки.
  3. На раскаленной сковороде, с небольшим количеством растительного масла, обжарьте творожные брусочки с двух сторон до золотистого цвета.

Советы:

  • Творог используйте любой жирности.
  • Ванильный сахар можно заменить корицей.

Читайте также:

Невероятные печеночные блинчики с сыром! Замечательная закуска!!! - Рецепты "Сниданка с 1+1"

Невероятные печеночные блинчики с сыром! Замечательная закуска!!! - Рецепты "Сниданка с 1+1"

Похожие темы:

Следующая публикация