В красивой блузке и с легким макияжем: Натали Портман поделилась рецептом салата

В красивой блузке и с легким макияжем: Натали Портман поделилась рецептом салата

Натали Портман / Фото: Associated Press

Звезда призналась, что это одно из ее любимых блюд.

Голливудская актриса Натали Портман поздравила своих поклонников с Днем Земли и поделилась новым рецептом.

На этот раз знаменитость приготовила одно из своих любимых блюд - салат из чечевицы с жареным бататом, капустой и веганской фетой.

Способ приготовления:

1. Нарежьте батат крупными кусками, сбрызните маслом авокадо и запекайте при температуре 170 градусов.

2. Сварите чечевицу и охладите.

3. Нарежьте лук-шалот тонкими ломтиками.

4. Смешайте сок лука-шалот, который вытек после нарезки, красный винный уксус, соль, 2 ч. л. цельнозерновой горчицы.

5. Нарежьте капусту кале и бланшируйте в подсоленной воде 10 секунд.

6. Нарежьте вегетарианский сыр тофу.

7. Смешайте все ингредиенты и заправьте салат оливковым маслом.

Как готовить это блюдо, актриса подробно показала в видео на своей странице в Instagram.

Ранее мы публиковали рецепт приготовления цветной капусты с золотистой корочкой и рецепт салата из свеклы, во время приготовления которого Натали рассказала интересную историю со съемок фильма "Леон".

Похожие темы:

Следующая публикация